吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 小白练手第二部-----蓝奏云盘POST练手(源码)第五版

chai775179381 发表于 2017-3-19 22:24

3月21日晚23点18分更新第五版
把删除和修改文件夹功能写出来了  
想做上传文件夹来着
可是这个山炮网站竟然不兼容火狐浏览器
我的HTTPWATCH在IE浏览器上用不了
没办法了  明天去找个网吧试试
有会解决的大神麻烦告诉我一下
浏览器自带的F12好多人都推荐过 但是我还是用着不喜欢
还是想办法装HTTOWATCH

今天白天活很多,没有做,晚上做了两个小时
正在实现删除文件夹命令
一直到现在formhach值我还找不到 有会的老哥麻烦教给我一下 谢谢
之前发了一个猴岛论坛的登陆
写这种简单的登陆感觉已经可以了
今天看到别人做了一个蓝奏云盘的登陆
就去搞了一下  目前已经做出了登陆-查看文件夹-新建文件夹三个功能
明天在慢慢搞别的功能吧  反正是爱好不着急 先去打两把游戏睡觉再说
最后放上猴岛论坛登陆的源码
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYNgGoO 密码:7taj }6F5RZ~$]R~~HS6P8EC@[DW.png VLZXJ_TM`KONJ~X4M7AE(R4.png

蓝奏网盘POST练习V2.0.rar

562.26 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

蓝奏网盘POST练习V4.0.rar

179.43 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

蓝奏网盘POST练习V5.0.rar

178.41 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

maloma1721x + 1 + 1 我很赞同!
763742228 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chai775179381 发表于 2017-3-22 19:16
小小小得瑟一下 发表于 2017-3-22 13:03
纯小白好像用不到  谢谢分享

对刚开始接触易语言和post的只有最多也就有一个参考作用  反正我看别人写的代码是一脸蒙蔽  最多就是我哪一断不会搞了去抄袭一下别人
小小小得瑟一下 发表于 2017-3-22 13:03
chai775179381 发表于 2017-3-20 18:52
云盘客户端  用易语言和post写的客户端

纯小白好像用不到  谢谢分享
lxq007 发表于 2017-3-19 22:39
 楼主| chai775179381 发表于 2017-3-19 23:18
lxq007 发表于 2017-3-19 22:39
都是啥子啊,易语言写登陆器吗/??

算是吧    000
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-3-20 10:18
布哩布哩 发表于 2017-3-20 11:04
厉害了,顶帖插眼
sunxiqin 发表于 2017-3-20 11:55
怎么用的啊,这盘好用吗?
763742228 发表于 2017-3-20 13:35
路过,顺便看看……
小小小得瑟一下 发表于 2017-3-20 17:12
不知道干啥的
langkezhidao 发表于 2017-3-20 17:25 来自手机
厉害了,顶帖插眼
379848819 发表于 2017-3-20 17:47
路过,学习了!!!