吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 昨天有人共享一个下载文库的地址,我写了一个demo需要的自己下吧

wxc6688 发表于 2017-3-19 22:16

不用财富值下载百度文库的文档,不知道能用多久,
有啥作用,我就呵呵了.自己看着办.

文档大的可能下载有问题,反正判断失败都没管,自己懂得自己加判断调用
http后台自动下载百度文库.zip (158.94 KB, 下载次数: 312)

阅读权限10自己看清楚

11111111.zip (353.21 KB, 下载次数: 562)

你们要可执行文档我编译了一份下载吧

免费评分

是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyn5118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhujizyf + 1 + 1 是不是64位旗舰版win7不能用,求指教
xyx1992927 + 1 已答复!
TatsuyaQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyanlin0823 + 1 + 1 我很赞同!
jiyongjie + 1 热心回复!
xiaocuen + 1 谢谢@Thanks!
hedgehog93 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 2 + 1 加分!好东西~~~
淘宝客 + 1 这是为了CB么?一个都不能用~!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

viptech 发表于 2017-3-20 11:57
我做了个网页版 http://www.ikuter.com/tool/

免费评分

乌拉拉怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i.Walk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武昌文竹 + 1 + 1 我很赞同!
boyka + 1 + 1 好用!多谢!
人生赢家 + 1 http://mywenkubao.com/168.aspx
heyanlin0823 + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 我很赞同!

viptech 发表于 2017-3-20 18:21
sniqpvj 发表于 2017-3-20 14:28
您提供的网页下载不了这个链接,麻烦您下载这个百度文库的链接试试,谢谢!

下载不了 多试几次  是接口那边的问题  

免费评分

lyn5118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

3423542xzq 发表于 2017-3-19 22:19
3423542xzq 发表于 2017-3-19 22:20
无法下载附件的吗?楼主
CC6459 发表于 2017-3-19 22:25
文件后缀名怎么是.e,改成.exe不能运行
SeriousSnow 发表于 2017-3-19 22:29
CC6459 发表于 2017-3-19 22:25
文件后缀名怎么是.e,改成.exe不能运行

,,,,,,易语言源代码啊,自己编译不会???
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2017-3-19 22:32
dongzhiqiang123 发表于 2017-3-19 22:32
缺少东西  编译失败啊
ssou 发表于 2017-3-19 22:34
厉害了楼主,谢谢分享
pulinstan 发表于 2017-3-19 22:35
支持创作,继续开发。
nshake 发表于 2017-3-19 22:36 来自手机
感谢分享!