吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 如果想成为一名hacker

骆中华 发表于 2017-3-19 16:12 来自手机
我应该从哪方面入手呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

珂あ凤谕 发表于 2017-3-22 13:21
楼主喵≥﹏≤来,这个问题嘛,我是准备把C、C++、JAVA、汇编、SQL、php学会,前四种完全为了做病毒,后面的我想对入侵网站神马的有一定帮助,这些就够你学的了喵≥﹏≤也许还要学系统底层和网站架构的一些东西,咳咳,好吧,我也不知道那是什么⊙_⊙我喵才学完C、C++,那万恶的JAVA正在啃,汇编只看了十节课O_o总之啦喵,我真心觉得hack整天很枯燥,不过我也想试试电影中的那些翻手为云覆手为雨的情节是不是真的,所以一直把它当作兴趣来学,咳咳好吧喵,我的兴趣有很多,比如古筝、传统武术和CQC格斗……还有影视特效制作、时空穿越、虫洞理论、UFO神马的^_^什么?你问我的工作是什么→_→会计~
wangsheng66 发表于 2017-3-19 16:20

file:///d:/360se6/User Data/temp/1473308168_167070.png 1473308168_167070.png
A-_虚伪_! 发表于 2017-3-19 16:16
上古之神 发表于 2017-3-19 16:17
那就努力学习相关的知识
siwuxie095 发表于 2017-3-19 16:18
努力吧骚年,成为一名黑客不是那么容易的
 楼主| 骆中华 发表于 2017-3-19 16:19
siwuxie095 发表于 2017-3-19 16:18
努力吧骚年,成为一名黑客不是那么容易的

这个我知道,但是我想要努力往这一方面前进
秋天不回来 发表于 2017-3-19 16:26 来自手机
厉害了我的哥
丨皮卡丘丶 发表于 2017-3-19 16:28
看到楼主这个主题,敢问楼主目前都涉足了哪些知识面呢 -。-可以一一列举出来瞧瞧
海绵foryou 发表于 2017-3-19 16:42
楼主,最需要的是你的付出
Bohui1269987019 发表于 2017-3-19 16:43
洗洗睡吧