吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【甲鱼解密】0x00VisualSite Designer破解+去广告

Deemoi 发表于 2017-3-19 13:44
最近在学习小甲鱼解密系列调试篇,发一发学习记录。
今天我们来破解一个叫VisualSite Designer的程序。
首先我们先打开这个程序:

发现NAG底部有数字显示,而且每打开一次都会减少单位1,看来该软件规定了使用次数。
我们用OD打开:

按Ctrl+F8运行直到该软件打开,其中在系统领空设置硬件断点:

我可以在00489912段找到一个程序调用的函数:

该MFC函数的用途大概是执行计数器减一(使用次数减一),然后将0x01数值移入EAX寄存器。
这里我们修改命令为mov eax,1:

这样程序就可以直接执行啦。然后我们将程序保存起来并载入新修改后的程序。这时程序直接跳过NAG进入。此时程序使用一千次一万次都没有问题。可是该程序还有一个小广告看着不爽,尽管正常注册后该广告还在,可就是想要去广告。怎么办呢?
首先我们先运行程序,再关闭程序,然后跳出广告页面:

此时按下暂停。程序停在了ntdll操作系统的领空。我们按下K查看堆栈,看看那些函数被调用了:

因为004XXXXX一般是我们程序的领空,所以我们双击进入。在00480C24处下断点,再重新载入,走到该位置。此时如果按下F8,广告又弹出来了,说明要把这个给NOP掉:

保存。然后我们把程序关掉,可以发现广告已经被去掉了。

免费评分

zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
xcuuwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾2破解 + 1 + 1 我很赞同!
咚次哒次 + 1 用心讨论,共获提升!
a03270301 + 1 + 1 我很赞同!
menghun + 1 + 1 热心回复!
雪月风花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Deemoi 发表于 2017-3-22 15:11
乔帮主 发表于 2017-3-20 16:54
刚刚才看完这个,但是我照他的方法用起亚找是什么引用了这个地址缺找不到。。不过小甲鱼教的很详细

确实找到好老师了
 楼主| Deemoi 发表于 2017-3-22 15:14
Hmily 发表于 2017-3-21 17:13
图片上传本地吧,不然什么时候你腾讯云服务器挂了就无法显示了。

谢谢指点
yycmd 发表于 2017-3-20 16:46
乔帮主 发表于 2017-3-20 16:54
刚刚才看完这个,但是我照他的方法用起亚找是什么引用了这个地址缺找不到。。不过小甲鱼教的很详细
雪月风花 发表于 2017-3-20 17:58
欢迎继续发布更多作品。
sungo 发表于 2017-3-20 19:09
非常谢谢楼主的无私分享
jackfang 发表于 2017-3-20 20:00
谢谢分享!!!
wnder 发表于 2017-3-20 20:06
学习,受用!很好的教程!!
甯TWR 发表于 2017-3-20 20:56
谢谢分享!
godwan 发表于 2017-3-20 20:57
新手教程 鼓励一下