吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 请问学习什么编程语言最好?

墨染樱飞 发表于 2017-3-18 16:39

就目前现有的编程语言中什么比较容易学,而且容易入手的?
目前刚注册可能没法给你们CB币,不好意思!!!

免费评分

花言乔语 + 1 + 1 C语言
华说要有光 + 1 + 1 任何语言都能当入门语言,主要是行动

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
叶泉 发表于 2017-3-18 17:54
paradroid 发表于 2017-3-19 18:55
如果楼主之前没有接触过编程,那还是先从C语言开始学起吧。

理由:
1.语法简单。(和C++、Java、C#相比,C语言没有让新手看起来很花哨的概念)
2.使用C语言能够更多地考虑计算机底层。更高层次的语言虽然开发效率高,一句代码可能能干很多事情,但是对新手来讲,这些会隐藏语言背后的技术细节。多了解这些细节,对以后会有很大帮助。

推荐楼主看看《C Primer Plus》,很快就能上手啦!
LSA 发表于 2017-3-19 13:38
推荐先学C语言,之后再根据个人兴趣或就业前景等选择其他语言,学会了C其他都好学了。
极速开发推荐:Python,php
逆向破解推荐:C/C++,汇编
就业推荐:java,jsp,php,前端
前端推荐:html5,css3,js,jq,json
搞数据库(DBM)推荐:SQL
外挂推荐:易语言
最后推荐使用linux,搞开发比在win下方便多了。
这个问题很难一下说全,概述一下仅供参考!
纯属个人见解,最终解释权归本人所有。{:1_902:}
身后长剑三尺三 发表于 2017-3-18 16:47
C语言吧。
abcxzr5 发表于 2017-3-18 16:48
又容易又好入手,python?
但不推荐,还是从C开始吧
 楼主| 墨染樱飞 发表于 2017-3-18 16:51
我以前有学习过一点点的易语言,也有尝试学习其他的语言,但不太明白它的结构。
ssou 发表于 2017-3-18 16:53
python好学,c语音难学啊,用的流行的可能还是java吧
 楼主| 墨染樱飞 发表于 2017-3-18 16:55
abcxzr5 发表于 2017-3-18 16:48
又容易又好入手,python?
但不推荐,还是从C开始吧

有下载过c语言,但程序集不知道怎么开始和结束
xiyou2015 发表于 2017-3-18 16:56
个人感觉还是先学Python比较好,语法简单,容易上手。C语言虽然用起来很广泛,但是刚开始学的话基本就是了解一下语法,知道大概内容,想要深入学习,最好能有项目可以练习,否则你只能停留在简单的操作数组,字符啥的等非常初级的层次上,很难有所提高。
南山北派 发表于 2017-3-18 16:57
我觉得C语言好,毕竟C语言是好学,而且学会了他,其他的学着也不难!
mm000 发表于 2017-3-18 17:00
c才是根本,学会了C其他的都简单。。。
吾永不放弃 发表于 2017-3-18 17:00
学编程,我拿c语言开刀