吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【学生党工具】极域电子教室助手(5.7共享源码)

luo_bo 发表于 2017-3-18 14:54

本人学生党一枚,信息课每次都听老师BB半天,没有自己玩的时间,于是便写了这个小程序,没什么技术含量,大牛勿喷

话不多说,先上图:
搜狗截图20170318143413.png 因为学生党时间不多,所以界面有些难看,反正实用就行了(雾)
_(:3」∠)_

使用说明
1.点击“取id”按钮,获取程序id
2.布置一个画面,例如认真做作业的画面
3.按下F10,程序启动,此时教师端显示的是你布置好的界面,但你可以自由玩耍了,同时,教师无法控制你的电脑(包括广播)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
4.如需恢复,按下F11即可

土豪通道(求土豪): 极域电子教室助手.zip (361.52 KB, 下载次数: 1355)

屌丝通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1c2tINo0 密码: d9i7

没想到软件能有这么多人喜欢,谢谢大家支持(。・ω・。)
于是决定共享源码: 极域电子教室助手源码.zip (18.15 KB, 下载次数: 487)

免费评分

繁华中的沉寂 + 1 谢谢@Thanks!
p19668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逆夏的暮光 + 1 + 1 已答复!
xuanze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debugging + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 已答复!
吾爱_七哥 + 1 我很赞同!
浮生潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉兮亦红颜 + 1 + 1 我很赞同!
点赞稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janse8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starcollect + 1 + 1 我很赞同!
hht0830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifsky + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1845328954 + 1 我很赞同!
夕哥哥 + 3 + 3 热心回复!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难讲 + 1 谢谢@Thanks!
你正在输入 + 1 + 1 我很赞同!
repobor + 1 + 1 热心回复!
现世安稳 + 1 + 1 我很赞同!看看,虽然已经用不到了
ETFBI + 1 + 1 你这样其他同学还怎么学习~23333
泡影 + 1 + 1 腿已被打断
33257735 + 1 + 1 热心回复!
cheny736 + 1 + 1 我很赞同!
混丶沌灬 + 1 + 1 我很赞同!
heaven096 + 1 + 1 666
来两碗米饭 + 1 + 1 如果我没有被请家长,我就真的信了。。。。
asdjkl2012 + 1 + 1 热心回复!
天真就是傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaruEstia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samkong + 1 + 1 然而我们老师先禁网再上课
定南 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lsh0501 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Autism + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w050203 + 1 谢谢@Thanks!
非洲酋长 + 1 + 1 谢谢楼主,明天上课我就去试验一下
840097782 + 1 + 1 热心回复!
眯杰 + 1 谢谢@Thanks!
qq6667298 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
琥珀川底的千寻 + 1 + 1 厉害了,明天java课试试看。。。
阿丶若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂爷幽弥 + 1 + 1 已答复!
fudan + 1 + 1 我很赞同!
alone痴 + 1 我很赞同!
Cowan + 1 可以不可在控屏的时候断开,控屏会锁键盘。。
时间成本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsfon + 1 我很赞同!
bayllech + 1 + 1 热心回复!
崛川雷鼓 + 1 + 1 这个就有点厉害了
t452886079 + 1 + 1 已答复!
lankunkuol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totoo1994 + 1 谢谢@Thanks!
FUcksir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyjlin + 1 + 1 好厉害,我以前也玩过,登录教师端控制同学,哈哈哈!
柠檬果糖 + 1 + 1 厉害了,我的大神。。
绿色风沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心xjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fearr + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Vckers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shengzhezhanjia + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qq2744138qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咎由自取该怪谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionur + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
六哲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 + 1 致逝去的青春,如果可以,还想重来!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 + 1 热心回复!
luolibra + 1 + 1 已答复!
jyk622927jyk + 1 我很赞同!
qscbvb2012 + 1 + 1 我很赞同!万分感谢,直接断开
马飞马飞龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AqingZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LFW_Sying + 1 + 1 热心回复!
dj1149 + 1 + 1 大兄弟 能不能开源,或者分享下思路 !非常感谢!
kuzi_1995 + 1 + 1 给老师罚站了
旋风游侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junm1888 + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 已答复!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
′情缘。 + 1 + 1 以前还有用 现在没用了。。
86665956 + 1 我很赞同!
764724844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一个鸡蛋黄 + 1 热心回复!
大黑霸霸 + 1 谢谢@Thanks!
布知道起什么好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小贱 + 1 + 1 666,厉害了,大兄弟
by血鸦 + 1 + 1 能开源不?或者说说原理
小沐、呆呆 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
fjice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥墨幽 + 1 + 1 厉害了楼主hhh
36ice + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小锋大大 + 1 + 1 我很赞同!
窝哎PJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxwan + 1 + 1 求源码学习下什么原理~~
starwy + 1 + 1 厉害了 楼主
反反复复ssss + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

musicradio 发表于 2017-3-18 15:06
楼主好有爱啊,我作为一个依靠它管理的人只能睁一只眼闭一只眼喽{:1_934:}
 楼主| luo_bo 发表于 2017-3-19 11:23
fantome 发表于 2017-3-18 18:45
啥意思?  是指老师端显示的是我指定软件的画面吗 跟斗鱼直播那些差不多吗?

就是显示按下F10时电脑的画面
weiew 发表于 2017-3-18 14:58
宇宙小菜鸟 发表于 2017-3-18 15:04
不错不错
小飞虫 发表于 2017-3-18 15:06
厉害了我的哥
轩洛无殇 发表于 2017-3-18 15:06
厉害了楼主
一剪没 发表于 2017-3-18 15:07 来自手机
厉害了,给小表弟留着,他说不定可以用到。
头像被屏蔽
一路吧 发表于 2017-3-18 15:09
lvcha128 发表于 2017-3-18 15:10

厉害了楼主
910678907 发表于 2017-3-18 15:15 来自手机
可以的兄弟,