吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] NOP指令法破解软件登陆窗体

yuanyanping 发表于 2017-3-17 22:55

论坛的各位大神见笑了,俺自娱自乐地练练手,自己写的登陆窗体,自己破解,仅自己练手用的。软件已经上传到百度网盘,分享地址:http://pan.baidu.com/s/1nvt01Dn
NOP指令:汇编代码中的NOP指令表示执行本条指令时什么都不干。

破解用到的工具:OD
目标软件简介:VB6.0编写的软件登陆窗体实例,软件双击打开后,输入用户名:袁艳平,输入密码:19880129,点击确定后即可登陆成功,若用户名或密码错误,则弹出错误提示。
破解方式:暴力破解,无论输入任何用户名或密码(不输入也可)均可登陆成功。
步骤01:OD载入目标软件,汇编窗口右键搜索字符串,发现错误类提示字符串,双击该字符串来到该段代码位置。

步骤02:向上寻找到跳转到本段错误提示代码的跳转指令,用
NOP指令填充跳转指令。

步骤03:保存修改后的代码到exe文件,测试可正常运行,破解结束。

恭喜楼主练成左右互搏术  发表于 2017-3-19 19:05

免费评分

ntluking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fky520520 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
longchaochun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
ZF0806 + 2 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c0d1 + 1 + 1 好大的屏幕,要是我的电脑也有这么大就好了,调试程序看起来贼爽
123-木头人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 我很赞同!
ynqjwy410 + 1 我很赞同!
宇哥网络 + 1 + 1 支持一下新手教程
Sound + 6 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 已答复!
liphily + 1 + 1 我很赞同!
ugvnui + 1 + 1 楼主个人信息泄露,小心社你!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cunzher 发表于 2017-3-17 23:15
嗯,很好,此图片来自QQ空间,未经允许不可引用
zxlkfx2018 发表于 2018-11-11 17:29
对NOP指令演示的很好,但是大多数软件搜索ASCLL之后不会被标这么明确的注释吧?还希望楼主能将PUSH,JNZ,这些也讲一下,还有关于闪退地址的作用,程序入口点的寻找,有懂的好心人麻烦给我讲一下,刚接触这些,想深入了解。
DearEvil 发表于 2017-3-17 23:12
Hmily 发表于 2017-3-17 23:20
请把图片上传本地,盗链了。
276652190 发表于 2017-3-17 23:29 来自手机
新思路,可以学习软件的破解方式。
siwuxie095 发表于 2017-3-18 00:05
楼主你的图片挂掉了,不过感谢楼主分享  
Hk-微笑 发表于 2017-3-18 02:46
这个方法很实用 很多辅助也是这么破解的  nop掉以后就可以实现补丁了
/zhm天真 发表于 2017-3-18 08:23
楼主太实诚了,自己的信息全暴露了
西西饭 发表于 2017-3-18 08:45
厉害了楼主,不知道适用于大软件不?提醒最后三个图挂掉了!
lvcha128 发表于 2017-3-18 10:19
  用心讨论,共获提升!