吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [发布] 「微PE工具箱2.0」最好用的维护型WIN10PE,原生NVME,EXE安装 十年如一日 ...

07年,第一个XP内核通用PE工具箱发布。
17年,第一个WIN10内核的微PE工具箱就此诞生。

64位纯内核:165MB。带工具:189MB。EXE:207MB
32位纯内核:110MB。带工具:129MB。EXE:146MB
微PE的2.X版本将采用WIN10PE内核,1.X版本继续采用WIN8PE内核持续更新。

非常精彩的一次WIN10PE版本发布,欢迎把玩。

我们在2017.3.16号下午对安装包做了一次轻微的更新。
主要是调整了三分区安装时在一些机型上可能引发的错误,没有遇到问题的盆友可不重新下载。

下载地址:(官网暂未更新,不要紧)

http://down.wepe.com.cn/WePE_64_V2.0.exe
File: WePE_64_V2.0.exe
Size: 217057956 bytes
File Version: 2.0
Modified: 2017年3月16日, 15:47:15
MD5: 97999E945597ADD02AC4E3A9A1802293
SHA1: 8F1856166A8F036025F057B1894650CCA724A280
CRC32: 60948C32

http://down.wepe.com.cn/WePE_32_V2.0.exe
File: WePE_32_V2.0.exe
Size: 154048818 bytes
File Version: 2.0
Modified: 2017年3月16日, 15:48:21
MD5: 9A2B69B611B48152ED2C6EE87AD0BD98
SHA1: 97C86CD5DB0FDA9B0DA42EBE4A2EC610E682D86B
CRC32: 4D6B29D8

接楼下,没有广告,没有推广软件捆绑,这个“差评”我给的内牛满面  发表于 2017-4-11 23:57
违反最新广告法,差评!  发表于 2017-3-22 10:57

免费评分

xty3028 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luckyduanyh + 1 + 1 给力!
莫奇 + 1 + 1 666好评,干净,简洁
WFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymb123 + 1 谢谢@Thanks!
tndjk + 1 + 1 热心回复!
默默不说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phfuse + 1 + 1 热心回复!
豆豆豆豆豆子丶 + 1 链接已挂!
墨白 + 1 + 1 已答复!
阡陌光年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHAAO + 1 + 1 我很赞同!
whl2638916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljq6413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufreeplay + 1 + 1 热心回复!
墨泊VRednow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiners + 1 + 1 这个不错哟!
1119745302 + 1 + 1 +1S
esports + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang1996 + 1 + 1 我很赞同!
胖的滚来滚去 + 1 我很赞同!
大星星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oran001 + 1 用心讨论,共获提升!
yyjwch + 1 + 1 我很赞同!
azhen + 1 + 1 我很赞同!
拉诗特 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuzy1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyouwoqu + 1 + 1 我很赞同!
mvm + 1 + 1 热心回复!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逢年过节不喝酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絮清风 + 1 + 1 64位能正常用不~楼主
h58105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqiu2222 + 1 + 1 我很赞同!
tianyishui + 1 我很赞同!
c1987826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐样丶贼拽 + 1 我很赞同!
Teemo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任意学兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌橙咯 + 1 我很赞同!
TheMistyStar + 1 + 1 嘿嘿~(●ˇ∀ˇ●) 更新的即时 很棒
廿三 + 1 + 1 我很赞同!
zd0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是你老大 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
fengyuwuzu + 1 + 1 热心回复!
yihuan895 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hulkbuster + 1 + 1 我很赞同!
帅比taotao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚瑟内 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻常巷陌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Samaelx + 1 + 1 热心回复!
kbrx93 + 1 我很赞同!
outmano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smattc + 1 + 1 我很赞同!
风吹屁股凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐ぃ请留步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsulee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jieanxun + 1 + 1 热心回复!
吾爱的姜同学 + 1 谢谢@Thanks!
Promisess + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
旁观者迷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
formyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于怀 + 1 谢谢@Thanks!
i_stone + 1 + 1 热心回复!
wag111 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
坐照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycc715 + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
施偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此生不换HB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmyxyjyld + 1 + 1 让我认识到了一个好的产品
yjxbb55 + 1 用心讨论,共获提升!
paradroid + 1 + 1 我很赞同!
星际代理人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪扒耀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nelsonyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frank980723 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
glkjcx + 1 + 1 留名待用,多谢提供。
zha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子木泗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路丶下雪天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxpl + 1 + 1 有微PE尊享版的 自行百度 比这个好
花儿啷个那样红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaZio + 1 + 1 我很赞同!
midsky + 1 热心回复!
尚学磊 + 1 我很赞同!
a1289917328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
mist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
whbwzl + 1 谢谢@Thanks!
不依baya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adandanacer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
air979824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BB___bang + 1 + 1 老心.扎铁了
青尘_Wait + 1 三星PM951固态完美识别,找了很多PE都读不出来,终于好了,感谢微PE。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在这次WIN10PE制作中,我们也参考了无忧启动许多前辈在制作WIN10PE方面的经验,新版的内核参考了:

【wimboot】纯手工制作:Boot10 x64-x86网络版和精简版(2017.02.06)
http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1
我们在制作WIN10PE时发现该精简版内核的整体思路与微PE的理念高度一致,我们主要在此基础上深入挖掘,向wimboot老大的工作表示敬意。感兴趣的可以体验源ISO。

[原创] USBOX 3.0震撼來襲~~繁體 Win10PE,支持NVME~~by台灣高中生
http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

[原创] (2017-03-15)Win10v14393x64PE,特别版Special3:160M内核
http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

再次向各位前辈表示敬意。

同时感谢分区助手老大Jack对我们一如既往的支持。

免费评分

TC大番瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 1 反对 0

龚叶宇 发表于 2017-3-17 16:43
产品可以的,但是这个工具 我每次装系统 用这个东西装从来没有安装成功过,每次都是用老毛桃那个装的, ...

镜像模拟光盘安装,你需要先加载ISO镜像
1、第一个选择加载镜像内的sources内的install.wim
2、第二个选择引导盘位置(自己用磁盘管理工具查看下,部分电脑存在一个专门的引导区,而不是跟系统在一起)
3、第三个选择系统安装磁盘(必须是主分区)

备注:最重要的是ISO镜像最好是原版(而不是GHOST镜像)

回复 支持 2 反对 0

经常使用PE,WIN10下希望有惊喜

支持一下 微PE

谢谢分享谢谢分享

感谢大大,支持一下来自: Android客户端

谢谢共享!

感谢分享,支持一下

微PE还是不错的,支持!