吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 一个删除命令批处理,删除不可恢复类似文件粉碎

宇宙小菜鸟 发表于 2017-3-17 13:59
删除不可恢复,类似文件粉碎 请谨慎使用,把要删除的文件直接拖到批处理里面即可删除,强调不是回收站!

强力删除.zip

198 Bytes, 下载次数: 444, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

coldlava + 1 + 1 隐私就需要这种方法来保护!不然又会出现“冠希哥”了!
Rzzsss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

C-FBI-QM 发表于 2017-3-17 17:48
楼主不要混淆视听,咱们一般说的粉碎,会在相应的区域进行填充防止恢复,这个命令不会
而且粉碎一般都是带有解锁(关闭句柄)功能的,这个命令也没有
他的原理和普通的删除是一样的,他和文件粉碎完全不沾边,而且如果是单一的这个操作可以通过手段恢复

免费评分

我爱小白兔 + 1 + 1 正解!!!

mods 发表于 2017-3-17 14:25
akinet 发表于 2017-3-17 14:11
这命令我经常用,至于能不能恢复我倒没试过!

我想用恢复软件应该是能恢复的!
763742228 发表于 2017-3-17 14:20
过来看看…………
a1599530527 发表于 2017-3-17 14:21
感谢楼主分享
染指寂寞 发表于 2017-3-17 14:48
下载个试试  楼主辛苦
vocaso 发表于 2017-3-17 14:49
好想说,为什么不把命令发出来呢,看看有什么不同
少女的酥胸 发表于 2017-3-17 14:59
谢谢楼主分享
yijingmo 发表于 2017-3-17 15:05
个人感觉使用DiskGenius把文件对应的扇区全填充为0或者全1比较安全~~~
siwuxie095 发表于 2017-3-17 15:12
[fly] 肯定还是能恢复的,DOS命令删除也还是不彻底感觉 [/fly]