吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度飙车党,一个百度云不限速下载的小工具

关闭 [复制链接]
发一个百度网盘下载工具的老司机可用版了,以前那个已经用不了了!
下面是软件截图,移动宽带测试20M宽带跑满。没有速度后暂停一下立马满血复活。

QQ截图20170316225748.png QQ截图20170316230015.png

这个亲测可用,要的速度拿走!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pLDFhdp

免费评分

xiaokaic + 1 + 1 我很赞同!
taqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂。夜 + 1 + 1 我很赞同!
wwtxr + 1 + 1 我很赞同!
贵族天王星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a81754 + 1 我就在作者群里,作者没同意乱发什么?害的更新我也没得用。讨人厌
大佬。 + 1 + 1 链接挂了,求补
hosea5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅川内酷woo + 1 我很赞同!
低调的骄傲 + 1 不要打开@敬哥哥的链接,他那个根本没用!过时的垃圾!
a_fa + 1 + 1 支持一下
敬哥哥 + 1 + 1 最新链接http://www.52pojie.cn/thread-592192-1-1.html
q471416237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
variable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZiShuo + 1 + 1 打击,新链接:http://www.52pojie.cn/thread-592751-1-1.html
xxsmile520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizz1122 + 1 兄弟 链接挂了
xinyi8032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡灬仔 + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 我很赞同!
可乐卟叻 + 1 + 1 楼主链接挂了
comm + 1 链接挂了
dakty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 亲,连接挂了。请补发一个。谢谢啦!!!
福轻若羽 + 1 我很赞同!
midi2008 + 1 谢谢@Thanks!
2337880337 + 1 javascript:navigator.__defineGetter__('platform',function(){return''})
小老虎爱吃鱼 + 1 热心回复!
王七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jierd + 1 + 1 我很赞同!
啦啦weibbest + 1 + 1 我很赞同!
jingwei1127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab12449 + 1 链接已失效
WHATADAMNHOTDAY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ya010203 + 1 链接已失传
F时光机 + 1 + 1 热心回复!
Zbright1024 + 1 + 1 已经翻车了
iwlogcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小磨人家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYPLSM + 1 哥们也经挂了
ferrice -1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
pj_waz0313 + 1 谢谢@Thanks!
戈登走过去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duenna + 1 + 1 我很赞同!
压抑夏天 + 1 我很赞同!
纯天然 + 1 + 1 我很赞同!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
木子李灬浩 + 1 + 1 楼主加油!
xuez119 + 1 我很赞同!
79狼烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allen丶saber + 1 + 1 求补
kiss墨雪 + 1 我很赞同!
vivi418 + 1 用心讨论,共获提升!
M丶超人不会飞 + 1 谢谢@Thanks!
夏纯洁 + 1 + 1 我很赞同!
北枫 + 1 + 1 然而连接挂了
蒂法·洛克哈特 + 1 谢谢@Thanks!
yunzl + 1 我记得该作者不让传播
15136196231 + 1 + 1 已答复!
白飘飘 + 1 + 1 链接掉了!!求补!!!!
五十个小萝莉 + 1 + 1 链接挂了
我假装是个过客 + 1 + 1 链接挂了。。。谢谢
maloneshaw + 1 + 1 3月20号测试连接失效
无名尸0531 + 1 + 1 真正的无视任何文件大小是否热门再这里/thread-561152-1-1.html
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoxia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jljluping + 1 + 1 真的假的?现在百度网盘真成了大问题
木人九 + 1 + 1 链接挂了
微笑源自生活 + 1 + 1 链接挂掉了!!!
zhaojingpo -1 + 1 不好意思,链接挂了
easyb + 1 链接挂了
我爱破姐 + 1 + 1 链接挂了
gigixi + 1 + 1 我很赞同!
刘浩有个大梦想 + 1 已答复!
丿Airpoids + 1 我很赞同!
wr1982 + 1 + 1 链接已挂
zonse + 1 + 1 大哥 没链接,链接挂了
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏先森 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勤快的懒虫 + 1 + 1 链接挂了
gyzh888168 + 1 + 1 我很赞同!
莫小烦 + 1 + 1 链接挂了。。。
glasslip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1113519447 + 1 链接没了
学号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hugh_H + 1 链接已挂
xssh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南谷夏野 + 1 + 1 链接挂了,麻烦补一下!
枫ye飘落 + 1 + 1 链接掉了
z64572299 + 1 + 1 有没人补下链接啊。。。
爱笑 + 1 大哥,链接挂了,求补啊
gmjilufev + 1 我很赞同!
浅筱磊 + 1 + 1 话说链接已经失效了
wakawa + 1 + 1 就没有好心人补一个链接?
yybird + 1 我很赞同!
w2516924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨扬浮尘 + 1 未经允许散布传播该软件, 该软件作者已作出相应措施、
o阿修罗o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
/zhm天真 + 1 请别随意散布,懂?传播越快死越快

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

未经允许散布传播该软件, 该软件作者已作出相应措施、

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 5 反对 2

回复 支持 2 反对 0

嘻哈仔 发表于 2017-3-17 09:35
怎么个利用法,不懂啊,说详细一点好吗

尴尬我只是回复错帖子了,浏览器点错了,下载手机wps,豆丁的word文件缓存打开后可以看到wps的蓝色按钮,点进去,然后wps有个转存或者分享qq好友的功能,发送给我的电脑就行,电脑qq打开,这样的文件才是原版的,不需要pdf什么的,pdf很难也把图片搞得像原版一样

回复 支持 0 反对 1

感谢楼主,这个实用

多谢分享

刷新不出来资源

谢谢分享,先拿走了,有机会用下看看

感谢分享

这个确实比我那个下载速度快

免费评分

敬哥哥 + 1 + 1 可以分享给我吗???谢谢

支持一下

下来看看。

多谢楼主分享