吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 秒杀易语言

醉生梦死. 发表于 2017-3-16 21:42

一、无干扰
1.我们首先打开软件,提示注册。输入假码之后,没有任何反应。

2.OK,载入OD。(这里就不查壳了,因为已经知道是易语言程序了。本帖也是针对易语言讲解的。)

3.F9运行程序。

4.程序跑起来之后,按CTRL+G输入表达式401000

5.然后右键查找,所有命令。输入test edx,3
6.然后右键,在每个命令上设置断点。
7.设置好断点以后,我们返回程序点击确定。
哇哦,奇迹出现了,我们输入的假码和真码同时出现了。

那么,复制下来去注册吧!
二、存在干扰
1.重复以上步骤时发现软件被下断点之后竟然暂停了,而且跑不起来。。。(其实这就是所谓的“干扰”了,很卑鄙有么有?)
这就需要用到今天的方法了,绕过它对我们的干扰,重新“启用”我们的易语言大法!
2.重新载入OD,完了先F9运行起来程序。
3.点击程序界面上的注册按钮,打开注册窗口。(发现有趣的现象没有,机器码和上面那个软件相同是不是?)
4.返回OD,点击查看,窗口。
5.哇哦,好黑呀,什么都木有对不对?别急,关掉。重新打开再看看。(这里可不是关掉OD哈,而是OD主界面那个叉叉下面的小叉叉。好吧,有些绕……)
6.嗯,出现了,对吗?这时,我们找到确定按钮。右键,在ClassProc上设置消息断点。然后,弹出一个小窗口。最上面消息:选择201 WM_LBUTTONDOWN(鼠标左键被单击),最后点击确定。

7.这时我们返回软件界面,输入假码,点击确定按钮。
8.OK,返回OD,程序被断下。这时,我们取消断点。
9.点击OD界面下的第二行图标中的M。
10.来到如下界面之后,我们选择.text(也就是程序代码段),右键,在反汇编窗口中跟随(也可以直接按键盘上的回车键)
11.这时我们就可以重复无干扰情况下的步骤了,并且程序不会被暂停。
12.简化操作,这里我直接来到最后一步。看到了吗,注册码和假码又同时出现了。。。
13.将注册码复制下来之后,我们去注册看看。。。

@cqr2287 @byh3025
结后语:
1.其实这个软件并没什么卵用,这里讲的只是一种方法。需要软件的自行百度吧。。。
2.秒杀易语言大法只针对易语言。
3.绕过干扰法,却可以应用到很多种编程语言。例如你下按钮事件断点的时候……具体自行测试,这里不再赘述!
4.由于是新手,文中若有错误不足之处,还请路过的大神批评指正,在下不胜感激!

写的很全面,也很准确,主要讲的是在多重情况下如何进行文本比较通杀。方法上倒是没什么问题,秒杀这个词用的过了。另外有些情况是调用api进行test的,有些则是将文本分段进行的比较。这些是不可以的整体非常好  发表于 2017-3-17 21:46

免费评分

beishell + 2 + 1 我很赞同!
xiao_ya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hacknuo + 1 + 1 我很赞同!
michaelvr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopangchuanme + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sen + 1 + 1 我很赞同! 不过楼上有个-1 让我很费解
aska80 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有我在 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lullaby. + 1 + 1 厉害了。
zha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
najiu123 + 1 + 1 我很赞同!
52lxw + 1 + 1 我很赞同!
menghun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ihy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IsMe07 + 1 用心讨论,共获提升!
天业电子 + 1 用心讨论,共获提升!
gao0411 + 1 + 1 我很赞同!
时继发Sam + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wtadota + 1 + 1 我很赞同!
Replus + 1 用心讨论,共获提升!
一时颓废 + 1 + 1 我很赞同!
a657938016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongzhi72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcytelove2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qianjiayu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skyskin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sweetyrice + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yishi0103 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫枫 + 1 + 1 在学易语言,楼主这么霸道,看的我心拔凉拔凉的
c66d88 + 1 + 1 这么详细,这么好的教程,大力支持!
Toky_TM + 1 + 1 热心回复!
skyzx789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biscuitlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光遗旧201211 + 1 + 1 我很赞同!
pro713 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
非常猥锁 + 1 + 1 不错。厉害
Sound + 6 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tomoyii + 1 + 1 我很赞同!
动物凶猛 + 2 + 1 要是有个视频教程就更好了
1113519447 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是乖乖兔123 + 1 + 1 热心回复!
海绵foryou + 1 + 1 热心回复!
techiewang + 1 用心讨论,共获提升!
Y城的L君 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wed0717 + 1 我很赞同!
cym_pj_0516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐照 + 1 谢谢@Thanks!
Zome + 1 我很赞同!
blovelies + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rlm96163 + 1 + 1 我很赞同!
qepwq915 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
newsun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wshq + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
loveqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkaixin + 1 + 1 已答复!
xyz1125 + 1 有学到了一种方法,真不错,实践实践一下
shareol + 1 + 1 已答复!
策士 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzy13 + 1 + 1 热心回复!
wjd520 + 1 我很赞同!
马云。 + 1 + 1 我很赞同!
Peace + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vr4u -1 我还以为是难语言呢?原来是秒杀易语言做出来的东西
chinawb7543 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunfly + 1 热心回复!
春日野悠 + 1 + 1 热心回复!
吾要开始学习ing + 1 + 1 已答复!
小白菜V5 + 1 + 1 我很赞同!
junwinner + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cmsj100 + 1 + 1 我很赞同!
byh3025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vaeforever + 1 + 1 膜拜大佬
骑士 + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 + 1 我很赞同!
当红灬依赖 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Calvin 发表于 2017-3-16 22:37
大神 啊,哈哈哈
 楼主| 醉生梦死. 发表于 2017-3-17 20:22
cqr2287 发表于 2017-3-17 19:36
好详细的教程,楼主很累吧,给你倒杯咖啡。
今天出了点事,没什么心情点评,先占个楼吧

发帖的时候就艾特你了,期待你给点评呢~    出什么事了,现在搞定了吗?
byh3025 发表于 2017-3-16 22:03
谢谢你详细的图文教程,恭喜你即将迈入大牛的行列
i-ii 发表于 2017-3-16 22:06

支持一下
Bohui1269987019 发表于 2017-3-16 22:06
很详细呀
yh0901 发表于 2017-3-16 22:12
a3622206 发表于 2017-3-16 22:17
谢谢分享
nsrcc 发表于 2017-3-16 22:19 来自手机
感谢分享!
lake1314 发表于 2017-3-16 22:21
谢谢分享…………
lsh0501 发表于 2017-3-16 22:41
支持一下,学习一下