吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某DNF辅助的E盾破解教程!

jy03024663 发表于 2017-3-16 17:08
再次给大家更新一个E盾的DNF辅助破解视频。
教程很详细,对新人来说应该会看的很明白。
大牛勿喷!
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1PW7E4 密码:kgc7

免费评分

a416702 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
若然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Saimoe + 1 + 1 很实用的教程
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frankiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等你高考后再续 + 1 + 1 热心回复!
黑脑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hj199608 + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾要开始学习ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
男孩纸的情调 + 1 这个可以有,多些这样的。。
我叫很高兴 + 1 看看去
明月夜 + 1 + 1 有点意思,这个也能搞
qqqzse + 1 + 1 热心回复!
Toky_TM + 1 + 1 热心回复!
秋风i + 1 + 1 虽然不会去看 支持一下
kkawode + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loveliuhao323 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小梁灬爱你们 发表于 2017-3-18 01:41 来自手机
jy03024663 发表于 2017-3-17 21:38
有DLL的话,再加载DLL破解一次就有功能了。

真不行,dll登录都不出来,我试过,c盘有一个ed.ini其余的什么都没有,我上游戏都没有反应,其他的辅助可以,像你这种和DNF枭狼啥的那种E盾窗口模式的,都不行,我也不知道咋回事
 楼主| jy03024663 发表于 2017-5-4 17:20
小梁灬爱你们 发表于 2017-5-4 00:08
我列举一个吧  制卡童话辅助,dll不是upx壳,脱坑不了,我都不知道怎么给dll打补丁,大佬

找到API位置,劫持和打补丁都可以吧。
你多搜索一下!
 楼主| jy03024663 发表于 2017-3-16 17:09
好像级别还不够,不能隐藏云盘的密码,将就一下吧,毕竟我来论坛的时间少!
xiaod00 发表于 2017-3-16 17:18
虽然早已不玩了,支持一下
kkawode 发表于 2017-3-16 17:29
感觉666的,好希望作者剖析的再仔细点,让初学者学会
说了对不起 发表于 2017-3-16 17:44
早已卸载了,支持下
Zjj2017 发表于 2017-3-16 17:58
下载来,看看在说
名字啪啪 发表于 2017-3-16 18:28
支持一下楼主
weiQteng123321 发表于 2017-3-16 18:45
支持一下!
小梁灬爱你们 发表于 2017-3-16 18:52
大佬,能不能发下特征码啊,我要嘛
xtcenok 发表于 2017-3-16 19:15
支持一下!