吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】今天做了一个连发利器

头像被屏蔽
YY妖爱YY妖 发表于 2017-3-16 11:11

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2017-3-16 11:18
希望楼主 ,帮助我搞一个 检测任意程序的运行时长的
就是从双击主程序开始计算直到肉眼看到程序窗口出现结束时 结算的
自己用ahk写了三个版本,结果发现都和活人计算的有出入
另外64位系统上,第二次运行时间明显比第一次短的多。
咚次哒次 发表于 2017-3-16 15:38
冥界3大法王 发表于 2017-3-16 11:18
希望楼主 ,帮助我搞一个 检测任意程序的运行时长的
就是从双击主程序开始计算直到肉眼看到程序窗口出现结 ...

大哥,你中意的对象,我可不敢动,就是单纯认真的问一下,小嫂子的名讳
Mr-lu 发表于 2017-3-16 11:17
娿丶怖娃娃 发表于 2017-3-16 11:20
什么东西?是鼠标连点吗?
sunmerk 发表于 2017-3-16 11:28
强烈建议加入屌丝通道
gxu 发表于 2017-3-16 11:28
谢谢分享,虽然自己不玩游戏
江湖雪狼 发表于 2017-3-16 11:29
谢谢楼主!!
22号仔Stringer 发表于 2017-3-16 11:29 来自手机
谢谢分享,哈哈才
BlackTea 发表于 2017-3-16 11:31
感谢分享,不过我这不玩游戏的用不着了。人工顶置
shuaishuai88 发表于 2017-3-16 11:49
捕鱼类的游戏不可以吧,都是用鼠标啊