吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】蓝豚BT资源搜索器V3.9 挖掘资源必备神器 Don't talk,feel by heart~

温馨提醒:本软件杀软误报属于正常情况!

蓝豚BT资源搜索器是一款绿色免费的由蓝豚网络工作室开发的BT资源搜索软件。软件功能强大,有了它你可以轻松搜索大片观看,还有各种别人找不到的资源都可以挖掘出来,搜出来的地址只需复制到下载工具里即可下载,非常的方便。

功能特点
1、绿色小巧
2、即点即搜
3、统一磁力链接下载

4、支持多标签同时搜索和切换

5、支持名称和大小排序

使用方法
1、输入影片资源关键词,点击开始搜索
2、在搜索结果,选择任意资源,右键,可以进行下载、复制链接、复制整行
3、选择下载,软件会自动调用出电脑中安装的迅雷、qq旋风等支持磁力链接的下载工具进行下载(如果点击下载没反应,请先安装下载工具);同时你也可以选择复制链接之后,自己选择下载工具进行下载

①百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1c2EH3DA 密码:jhd8
②微云下载:
https://share.weiyun.com/77757cb5f3cb9509e389ae8c0336589a
哈勃查毒地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGZ11tB2YIMFs8

如使用当中遇到什么问题或建议,请留言!

评分,不会扣掉您的分!每天系统都会重置您的评分额度(免费提供),不用就浪费了!
您的评分是对楼主的支持与肯定,请远离伸手党,积极评分。做个文明礼貌的好伙伴,速速去评分吧!!

非常不错,支持一下。个人建议:能否去掉(打开动画—感觉很卡、提示框—标题上添加也可以啊、画面GIF动态娃娃—影响视觉);修正一个问题(窗口大小不能调整)。  发表于 2017-3-22 00:16
很好,谢谢,要是显示资源数就更好了!  发表于 2017-3-20 15:19

免费评分

智慧行者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Galiratea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ya010203 + 1 第一页就弹出动画,看的好难受
七月M + 1 + 1 我很赞同!
menmen100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiucaix + 1 + 1 我很赞同!
好人WU + 1 + 1 热心回复!
潘帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh89261 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dornenkrone + 1 谢谢@Thanks!
风总孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghun12552 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
审判日 + 1 谢谢@Thanks!
zh89209309 + 1 + 1 已答复!
月断潇潇 + 1 + 1 已答复!
yin1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lawliet233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kallen + 1 我很赞同!
commitl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为所難 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980152157 + 1 + 1 非常不错,支持一下。个人建议:能否去掉(打开动画—感觉很卡、提示框—标.
daryldai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长衫赵子龙 + 1 + 1 热心回复!
jung7hoo + 1 + 1 我很赞同!
又感冒了 + 1 + 1 我很赞同!
15298605048 + 1 + 1 已答复!
oxuebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sneakers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqianghc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻叹灬水凝冷冬 + 1 谢谢@Thanks!
yuuding + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yan881128 + 1 我很赞同!
pzyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nishuo你不懂 + 1 + 1 我很赞同!
憨熊好欺负 + 1 我很赞同!
106小桂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牟坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alinwei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小肚兜v5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MengYan. + 1 + 1 我很赞同!
q857337288 + 1 + 1 热心回复!
天使缘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
废铁废铁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F时光机 + 1 + 1 热心回复!
sbzcyx123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 我很赞同!
VV浅唱请深爱 + 1 + 1 我很赞同!
7jia8 + 1 + 1 我很赞同!
min9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyue1900 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxh1989 + 1 + 1 已答复!
ur小山 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyunking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj1979 + 1 + 1 我很赞同!
yongyuan521314 + 1 + 1 热心回复!
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq743063 + 1 + 1 不做个文明礼貌的好伙伴,也给你评分
已经大叔好多年 + 1 + 1 热心回复!
gjstws + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmwhr + 1 + 1 我很赞同!
chenzhou20 + 1 + 1 我很赞同!
clutions + 1 谢谢@Thanks!
a2560528 + 1 + 1 已答复!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiwei8242 + 1 + 1 热心回复!
784523 + 1 谢谢@Thanks!
adsl96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初梦初笑 + 1 + 1 热心回复!
771764704 + 1 营养跟不上!
llggcc + 1 + 1 热心回复!
garyt778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15981825233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
gqh + 1 + 1 我很赞同!
biubiufish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
km3721 + 1 + 1 我很赞同!
WeeTopia + 1 + 1 热心回复!
happyxj + 1 + 1 我很赞同!
麻花可可 + 1 + 1 我很赞同!
xuhuabing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于等到你灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxkj1985 + 1 + 1 热心回复!
御坂10086 + 1 + 1 我很赞同!
黑夜惊眸 + 1 热心回复!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lin552 + 1 + 1 我很赞同!
野蔷薇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神船半年包烂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倪嗷嗷 + 1 谢谢@Thanks!
skyzx789 + 1 + 1 我很赞同!
1.shui + 1 + 1 确实厉害
qwer01234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染指寂寞 + 1 + 1 我很赞同!
m987410 + 1 + 1 我很赞同!
mysecid + 1 + 1 我很赞同!
木人九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujale + 1 已答复!
king82 + 1 能做个升级模块,就完美了。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

前排支持  我是沙发

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

基本上找不到的BT下載也沒什么速度吧= - =

不知道真的假的..第一次看到,,下载下来瞅瞅吧

支持一波辛苦了。   

试试看怎么样来自: Android客户端

不是老司机也可以备吗?

感谢楼主分享

免费评分

x8129238x + 1 + 1 谢谢@Thanks!

谢谢分享好软件

标题很吸引人不知道东西咋样