吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷VIP 破解版/超速下载嗷嗷滴

关闭 [复制链接]
楼主

第一次注册论坛,也非常的兴奋,

本人虽然是小白,也是很努力的在学习,

某宝淘来的迅雷白金vip分享给大家,

要是有违规的地方,请群主删帖,

希望好的东西与大家分享,

不恰当的地方群主多担待,

回复是支持!!
请多多支持!!

谢谢
链接:http://pan.baidu.com/s/1geAX6Kj 密码:xmw4
二维码制作大师:http://www.52pojie.cn/thread-591890-1-1.html

不行,试过与迅雷9一起下载《星球大战。侠盗一号》,这个400多K,迅雷9 1M多  发表于 2017-3-21 00:11
只要蓝字没速度 那全都是假的 不要在发这种东西了  发表于 2017-3-20 16:29

免费评分

totalknow + 1 谢谢@Thanks!
linting5964 + 1 我很赞同!
yin1003 + 1 + 1 热心加一,我还是用迅雷会员吧,再烂也还是比没有好
mmgglgy + 1 + 1 我很赞同!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangab + 1 + 1 已答复!
海风的褶皱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ChangeNow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路丶下雪天 + 1 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒約 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyuhao + 1 看那连接数,1个链接10K都有3m/s了,p2p软件
数字蜀黍 + 1 已答复!
罗马式微笑8 + 1 + 1 用着用着 会闪退
梦飘远 + 1 + 1 热心回复!
ur小山 + 1 + 1 小心为好把,毕竟这破解也不是那个淘宝卖家破解的。现在这类东西我都不敢下.
琅琊王 + 1 希望不要再欺骗我们感情了,下载过几个都是病毒的,不要拿破解的做噱头,实.
a476376832 + 1 + 1 我很赞同!
Y0rke + 1 + 1 我很赞同<span id="transmark" style="display: none; width
顾俊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Nboos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ravey + 1 我很赞同!
womeiyoufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello卡卡 + 2 谢谢@Thanks!
kinreatid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdy0126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr940809 + 1 谢谢@Thanks!
万里鸣秋悲情客 + 1 只要蓝字没速度 那全都是假的 不要在发这种东西了
mikufans + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
纯天然 + 1 + 1 我很赞同!
与你共舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbtslhx + 1 我很赞同!
ty_stone + 1 我很赞同!
伊七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengjincn + 1 + 1 我很赞同!
汐少 + 2 + 1 www.yiqitingshu.com 有大神带我这个新站吗?
黑脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjwlxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zndstec + 1 + 1 真的不错,谢谢楼主分享
12596 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alsk + 1 + 1 我很赞同!
可乐关东煮 + 1 + 1 热心回复!
凯Sandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mobiusff + 1 + 1 只要蓝字没速度 那全都是假的 不要在发这种东西了
52破解☆ + 1 我很赞同!
yyjwch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufeng313 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小心110 + 1 谢谢@Thanks!
aa5833891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海里的伏特加 + 1 + 1 已答复!
绾涵 + 1 + 1 我很赞同!
alin168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xineohp + 1 谢谢@Thanks!
liuwei612 + 1 加速没问题,但是到99.9%就闪退,这样也就根本没用啊
好好看好好学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiao_912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 3 + 1 谢谢亲测速度10m/s
gylsw + 1 谢谢@Thanks!
倾听回忆 + 1 只要蓝字没速度 那全都是假的 不要在发这种东西了
yangzi19920223 + 1 + 1 我很赞同!
朱先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1294279706 + 1 + 1 只要蓝字没速度 那全都是假的 不要在发这种东西了
拐角 + 1 只要蓝字没速度 那全都是假的 不要在发这种东西了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
wsrqwps 发表于 2017-3-15 15:31
目前发现的问题还是WIN10下不能运行不知道什么原因。

我也是Win10。出现的问题是下载到百分之九十九时候自动闪退软件。再打开也是闪退。解决的办法是下载一个官方的极速迅雷。创建一个极速迅雷文件夹。里面分别创建破解极速迅雷和正版极速迅雷两个文件夹。然后把正版的极速迅雷安装到这个正版极速迅雷的文件夹里,安装时不用创建桌面快捷图标。然后安装破解的极速迅雷创建桌面图标就不会出现闪退的问题了。

免费评分

wwtxr + 1 + 1 热心回复!
hjwlxq + 1 + 1 我很赞同!
xuanrong010 + 1 + 1 热心回复!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 3 反对 3

推荐
nongxianfangmu 发表于 2017-3-16 13:24
高速通道是灰色的、登陆后也是灰色的。

论坛里有最新的迅雷9。那个高速通道可以用。

回复 支持 2 反对 0

推荐

回复 支持 1 反对 0

报纸
下载试试高速通道能用不

地板
求小白测试来自: Android客户端

先试试再来评分

有用过的 说下感受吗?

下载试试

来试试看,希望能行。。。

我试试吧,看看好不好用。

感谢分享

目前发现的问题还是WIN10下不能运行不知道什么原因。