吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求大神指点,易语言从哪里开始学起!

bjmum 发表于 2017-3-14 19:32
本人断断续续学了快一年了,感觉掌握的知识面很单一,求大神指点一下!

免费评分

藏糖果 + 1 + 1 我很赞同!
amosbird + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxlffly 发表于 2017-3-19 01:37
请尝试作些小工具.
比如:
闹钟
定时关机
输入生日计算活了多少天多少秒
这种很简单的.
把编程逻辑思维训练下.
接着可以尝试制作些能与外部有交互的程序.
比如,生成TXT文件.
操作Excel.
这些在易语言里面都有例程的
入门之后.就可以自己选择有兴趣的方向了.
比如现在的POST网页数据交互.
或者是游戏内存脚本之类.
也可以写个CRM人员管理系统 之类的

当你尝试写出几个软件后.有成就感了.就能学下去的了.
★邪梦 发表于 2017-3-18 18:47
不管什么编程语言,都要一步一步的慢慢学习,多写多练习,易语言虽然是中文可视化编程,如果你没有耐心或者不努力,你也就学的不怎么样,如果你热爱编程的话就要好好学习,不管遇到什么困难和难题都不要放弃,加油!
Anewbie 发表于 2017-3-14 19:41
海绵foryou 发表于 2017-3-14 19:42
我也在学习中。。。。
Dylnsh 发表于 2017-3-14 19:49
其实我也想学,看到二楼说需要学正则,级的学Java的时候正则学了很久都没学会,是不是没希望了。。。
 楼主| bjmum 发表于 2017-3-14 19:51
我觉得我已经没救了!
amosbird 发表于 2017-3-14 19:57
现在易语言对破解很有帮助吗? 我一直以为使用ida之类的工具就好了呢. 小白见解:-)
ufo2273810 发表于 2017-3-14 20:00
不带那样打击新人的吧
 楼主| bjmum 发表于 2017-3-14 20:01
我觉得了解   了易语言,对破解和加密应该会更简单一些!
 楼主| bjmum 发表于 2017-3-14 20:03
有一大部分软件都是来自易语言(个人观点)
低调的殇 发表于 2017-3-14 20:16
我也在学习中