吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 识图点击思路

楼主
carl_zhang 发表于 2017-3-14 17:12 回帖奖励
易语言识图点击思路:

大家一般识图点击都喜欢使用大漠插件,再者也是使用按键精灵。此思路是给初学者利用模块的一个启发,大神勿喷!!!

超级模块:提供类:识图3类 → 找图 → 安装命令要求输入命令(可以找图片以及文字,找文字时请把图片其他部分涂成同样颜色)

精易模块:提供类:类_识图 → 找图_从句柄 → 按照命令要求输入命令(不可找透明图片或文字)

工具模块[论坛中都有请自行搜索下载,就不盗别人的东西了]:可以使用大漠工具/按键精灵中的抓抓,个人建议大漠工具,其中可以截图片后容易编辑图片中文字;精易模块、超级模块(论坛中有此破解版)。

更多思路:1.可以加按钮或者其他时钟进行综合使用;  2.可以使用数组进行多图扫描;  3.超级模块中提供的识图3是可以找比如游戏中任务的文字,因为有些任务文字的背景是时时改变的;  4.也可以自己使用按键精灵,这个找图找字点击比较简单。

最后总结:希望以上思路可以给初学者思路,这样也可以自己制作一些屏幕点击的外挂来。如果成功请回来留个言谢谢!

免费评分

人小鬼大 + 1 + 1 热心回复!
Nelsonyang + 1 + 1 热心回复!
林海山河 + 1 热心回复!
boyoux + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qcljj 发表于 2017-3-16 12:54
carl_zhang 发表于 2017-3-15 09:10
嗯,可以用精易的,这个比较快。 识图中的字点击,必须把字旁边的其它干扰涂成同样颜色

推荐用识字,识别率比识图高
推荐
 楼主| carl_zhang 发表于 2017-3-15 09:10 |楼主
qcljj 发表于 2017-3-15 09:01
识图不稳定,容易出错

嗯,可以用精易的,这个比较快。 识图中的字点击,必须把字旁边的其它干扰涂成同样颜色
沙发
boyoux 发表于 2017-3-14 17:20
 楼主| carl_zhang 发表于 2017-3-14 17:22 |楼主
boyoux 发表于 2017-3-14 17:20
支持一下楼主吧,楼主貌似是高手~!!!!

谢谢支持,易语言连皮毛都不算,也就是个毛皮吧。
崑崑爱吃包子 发表于 2017-3-14 18:12
牛逼的大神666
ufo2273810 发表于 2017-3-14 18:23
学习了,谢谢分享
 楼主| carl_zhang 发表于 2017-3-14 22:10 来自手机 |楼主
ufo2273810 发表于 2017-3-14 18:23
学习了,谢谢分享

一起在论坛学习!
 楼主| carl_zhang 发表于 2017-3-14 22:12 来自手机 |楼主
崑崑爱吃包子 发表于 2017-3-14 18:12
牛逼的大神666

希望可以帮到你
qcljj 发表于 2017-3-15 09:01
识图不稳定,容易出错