吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】白色简洁bootstrap后台响应式模板

banhave 发表于 2017-3-14 00:32
分享一个漂亮简洁大方的响应式模板,使用了bootstrap库。
个人认为这个模板确实很漂亮,虽然也是在网上下载的,但是我也会在一些项目中模仿使用。
因懒得在网盘上传,就直接上传附件了。如果需要云盘链接,等我明天上传后。需要的私聊我,或者哪位好心人。帮忙上传一下。凌晨了,好困。
发个截图
白色简洁bootstrap后台响应式模板.zip (269.41 KB, 下载次数: 502)

免费评分

dongxie + 1 我很赞同!
CityHuntShou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林海山河 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuhelong 发表于 2017-3-14 01:23 来自手机
下来啦多谢
tumbzzc 发表于 2017-3-14 12:42
popu111 发表于 2017-3-14 12:44
fox_203 发表于 2017-3-16 09:47
已下载!谢谢楼主!
龙梦云de家 发表于 2017-3-24 17:17
已下载!谢谢楼主!
hejianwen654 发表于 2017-4-17 11:22
哦,有变化吗
巨无霸 发表于 2017-5-16 21:48
公司正在用,但不知道怎么用!
凌翰梓 发表于 2018-2-15 20:42
看起来的确是挺好看的
kalihacker 发表于 2018-2-22 14:31
感谢楼主的分享,真的好看