吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于学习Android

觉醒后的JJ 发表于 2017-3-14 00:22
前辈们,有什么方法在四五个月内学会Android并能够分析安卓木马吗?求指导

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 觉醒后的JJ 发表于 2017-3-14 21:43
SonDanmbi 发表于 2017-3-14 13:14
多看书疯狂看书,开始的时候可能比较难懂,坚持看到最后就开始有头绪了,然后再重新看一遍就很简单了,多看 ...

嗯嗯,其实上个学期我就开始看了,现在我重新看一遍,需要达到那种能看懂代码的功能,并且学会写安卓木马。。有推荐什么书吗?我现在手上有一本《Android第一行代码》和《疯狂Android讲义》,还需要什么书啊
SonDanmbi 发表于 2017-3-15 12:53 来自手机
觉醒后的JJ 发表于 2017-3-14 21:43
嗯嗯,其实上个学期我就开始看了,现在我重新看一遍,需要达到那种能看懂代码的功能,并且学会写安卓木马 ...

如果你是大学生图书馆肯定有很多工具书,最近我就经常去机房登录我们学校的图书馆搜索随书光盘然后下载,去机房主要是下载速度快,每秒有10兆多,上网搜PDF下载也可以的
 楼主| 觉醒后的JJ 发表于 2017-3-14 00:23
头像被屏蔽
rookieyou 发表于 2017-3-14 00:38
Y0rke 发表于 2017-3-14 10:50
我也想知道~
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-3-14 12:28
SonDanmbi 发表于 2017-3-14 13:14 来自手机
多看书疯狂看书,开始的时候可能比较难懂,坚持看到最后就开始有头绪了,然后再重新看一遍就很简单了,多看几遍学的越深,多上机,说的简单做起来难,最怕的是半途而废
 楼主| 觉醒后的JJ 发表于 2017-3-14 21:45
rookieyou 发表于 2017-3-14 00:38
找个全套的教学,
关键是要哢清楚,自己的方向

我的目的很明确我觉得。。。就是写个木马,实现一些特定功能(好吧,其实我现在接手了一个小小的项目)
 楼主| 觉醒后的JJ 发表于 2017-3-14 21:46

这个,,,很实在。
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-3-14 22:01