吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] VB源码,原枕善居光盘文件,某宝买的。

关闭 [复制链接]
sdxzm2008 发表于 2017-3-13 17:24

枕善居的源码,可以借鉴一下。很不错的源码,各种分类都有。我写的好多工控程序都是从这里面找的,合并的。

文件列表

文件列表

链接: https://pan.baidu.com/s/1nuJ8v8X 密码: 8w47
解压密码 lob.cn

解压密码 lob.cn  发表于 2017-3-13 17:54

免费评分

King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好学习,谢谢分享
pwrgod + 1 + 1 热心回复!
xiaozhou2017 + 1 + 1 热心回复!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dagonlau + 1 + 1 经常在那下载,遗憾现在~
孟坤软件 + 1 + 1 迎新
ghoob321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sdxzm2008 发表于 2017-3-14 16:18
yuetianbing 发表于 2017-3-14 15:41
我也是搞工控的!最近想学VB,希望有用!

我建议你学下单片机,工控用的不多了。
yuetianbing 发表于 2017-3-14 16:23
谢谢你给的建议!!!我们搞得是PLC,应该也可以借鉴下了,指示学习一下简单的了,毕竟VB现在已经都过时了!!!
头像被屏蔽
Yuanmmmm 发表于 2017-3-13 17:50
邪恶博士 发表于 2017-3-13 17:50
解压密码呢??
ghoob321 发表于 2017-3-13 19:07
VB源码解压密码lob.cn
这个必须顶,我备考二级VB
桥段 发表于 2017-3-13 20:16
现在用VB开发程序的人不多了吧
 楼主| sdxzm2008 发表于 2017-3-13 20:22
桥段 发表于 2017-3-13 20:16
现在用VB开发程序的人不多了吧

的确不多了。
liamcwk 发表于 2017-3-13 22:30
支持楼主,我们计算机二级教的就是VB 虽然现在好像都不怎么用了
yuetianbing 发表于 2017-3-14 15:41 来自手机
我也是搞工控的!最近想学VB,希望有用!