吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 脱壳的艺术

dfox 发表于 2010-8-18 20:15

脱壳的艺术

Mark Vincent Yason

概述:脱壳是门艺术——脱壳既是一种心理挑战,同时也是逆向领域最为激动人心的智力游戏之一。为了甄别或解决非常难的反逆向技巧,逆向分析人员有时不得不了解操作系统的一些底层知识,聪明和耐心也是成功脱壳的关键。这个挑战既牵涉到壳的创建者,也牵涉到那些决心躲过这些保护的脱壳者。

本文主要目的是介绍壳常用的反逆向技术,同时也探讨了可以用来躲过或禁用这些保护的技术及公开可用的工具。这些信息将使研究人员特别是恶意代码分析人员在分析加壳的恶意代码时能识别出这些技术,当这些反逆向技术阻碍其成功分析时能决定下一步的动作。第二个目的,这里介绍的信息也会被那些计划在软件中添加一些保护措施用来减缓逆向分析人员分析其受保护代码的速度的研究人员用到。当然没有什么能使一个熟练的、消息灵通的、坚定的逆向分析人员止步的。

脱壳的艺术.rar (514.12 KB, 下载次数: 241)

免费评分

sisco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2crack + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dutyzqly 发表于 2010-8-18 20:23
看着介绍就觉得好高深啊,我还是先学点基础去吧
s3233431 发表于 2010-8-18 20:46
头像被屏蔽
qq526033781 发表于 2010-8-30 15:05
头像被屏蔽
轩辕剑syz 发表于 2010-10-5 20:41
freesgm 发表于 2010-10-10 07:28
以为是软件汉化呢。才明白是E文资料汉化啊。
282097099 发表于 2010-10-12 12:41
谢谢楼主分享
282097099 发表于 2010-10-12 13:06
不懂的问楼主
sinbreak 发表于 2010-10-12 13:09
下下来好好学习中,知识向我发起猛攻吧!
sarege 发表于 2010-12-31 22:07
是一种心理挑战,我来挑战