吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXX电子教鞭破解教程!

富春山居 发表于 2017-3-12 20:01

大家好今天给大家破解的是一款叫  “金杏电子教鞭   的软件,下面开始正题
首先,查壳  显示无壳
OD载入查找关键词  “未注册”
双击进入
查找所有命令     mov dwordptr ds:[0x5EBB28],0x0
找到一个,双击进入
Shot 2017-03-12 15;56;32.jpg
00499346     /74 1D         je short PPointer.00499365
00499348     |C705 28BB5E00>mov dword ptrds:[0x5EBB28],0x0
00499346 F2下断点,重新载入文件运行直接来到了00499346 处,显示跳过了00499348
mov dword ptrds:[0x5EBB28],0x0这个就是我们前面查找的赋值点,我们不能让他跳过,
00499346Nop
00499348     mov dword ptr ds:[0x5EBB28],0x0     敢为0x1 先选中,
保存一份。 继续运行
来到这里看跳过了未注册及试用到期。 继续运行显示授权给富春山居    O(_)O哈哈~
Shot 2017-03-12 16;20;38.png
关于中也显示 当前人家注册给 富春山居标准版。两年免费升级。
Shot 2017-03-12 16;21;56.png

全是乱码。。。。。伟大的神贴。。。  发表于 2017-3-12 20:13

免费评分

Hmily + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
xjkonglong + 1 + 1 大神能共享下破解后的软件否???
你与光同在 + 1 + 1 热心回复!
clyy + 1 楼主,你既然都破解了,顺便共享软件,方便教师
wenen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgr9010287 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
论坛守护神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冥界3大法王 + 3 很好
以天为宇 + 1 + 1 大神破解一波监控吧
YYL7535 + 1 + 1 热心回复!
qq20036 + 1 + 1 一直以为 这玩意能隔着屏幕打人!
550729 + 1 + 1 我很赞同!
fengrui99 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我<span id="transmark" style="display: none;
只为牵挂你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hyqsjj 发表于 2017-3-14 08:16
老师的福音,能不能给分享一下文件?
茫然唔错 发表于 2017-3-12 22:55
富春山居 发表于 2017-3-12 22:44
金杏电子教鞭软件是一款光标显示软件,用户可通过金杏电子教鞭设置光标的各种参数。

啊?我还以为是教学软件

免费评分

jy1996wk + 1 我很赞同!
lzhergd + 1 用心讨论,共获提升!

cnitren 发表于 2017-3-12 20:05
LZ能否编辑一下图片啊!看起来好费劲,不过还是感谢LZ分享心得。
gdldd 发表于 2017-3-12 20:26
看起来好乱!!
 楼主| 富春山居 发表于 2017-3-12 20:33
@冥界3大法王   不好意思,刚排版问题,抱歉了  
龙哥哥 发表于 2017-3-12 20:34
本人0基础小白一枚,还看不懂,不知从何下手,请问像我这样如何从0基础开始?
 楼主| 富春山居 发表于 2017-3-12 20:38
本来想录制一个视频的,哪知道录制到一大半的时候突然死机了,晕了,后半段重新录制又出现了不是全屏,郁闷啊,就不发视频了,发个教程吧!
cxl1995 发表于 2017-3-12 20:43 来自手机
感谢你分享。。
小涵 发表于 2017-3-12 20:51
我看了一部天书
byh3025 发表于 2017-3-12 21:01
思路是最重要的,谢谢楼主
xiwang33333 发表于 2017-3-12 21:22
这个是干什么的