吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某辅助简单爆破教程,分享一下。

Ashin 发表于 2017-3-6 21:01

这个辅助是好像是注册宝的,好多帖子都说注册宝直接山寨,可是找了一圈没看见软件的安全吗和编号,所以我用了两个方法破,一个PUSH窗体,一个就是直接爆破。
【push窗体法不知道有没有功能,直接爆破经测试功能可用。】

首先看一下软件的界面。
1. 1.png
软件要打开游戏然后才能登陆,我破解的时候没有游戏,所以直接搜索FF25找到退出的JMP跟随,断首直接 retun。
这样没有游戏,也能到登陆界面。方便调试。
2. 2.png
忘了说软件有壳,不过很简单,一个ESP定律就能脱调。这里就不脱了。
好了拖入OD运行,然后搜索FF25,然后就可以看见有很多JMP,往上翻,可以看见一个push 0x5........这个。(待会要用)
3. 3.png
然后CTRL+F,输入push 10001,点击查找。
4. 4.png
找到窗体以后,我们把黄色框的内容复制出来。
5. 5.png
回到刚刚很多JMP的地方,找到上面的push 0x5.....,把刚刚复制的内容替换进去。
6. 6.png
然后我们右键保存出来就可以了。双击打开,直接出现功能界面。
不过会出现什么窗口载入错误原因,听说要HOOK之后再Patch(这个单词忘记怎么拼了,懂得人自然懂,反正我还不会)
7. 7.png
下面是push以后的功能界面。
8. 8.png
----------------------------我是分割线------------我是分割线----------------我是分割线---我是分割线---我是分割线--------
好,开始第二种方法,直接爆破。
载入OD运行起来,我们搜索字符串。这个软件虽然脱壳了,但是里面的字符串某些关键的地方还是被加密了,所以会影响到我们进行分析,爆破的时候我是参照某个视频来爆破的,那个视频也是注册宝的软件,视频可以看见字符串的内容,方便分析,在这里我就把关键的地方贴图说一下。
字符串搜索Enable,然后跟随
9. 9.png
这个JNZ选择NOP掉,
10. 10.png
这个JE选择NOP掉。
11 11.png
然后保存就可以了。
好像其他注册宝软件,也可以,没试过。

软件等下发上来。现在网络不好!

软件来了。链接:http://pan.baidu.com/s/1pLhk03p 密码:a65n

免费评分

po1718 + 1 + 1 我很赞同!
s1053747295 + 1 + 1 我很赞同!
HABBY10000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝颜永生 + 1 热心回复!
bangshen0804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 2 我很赞同!
ayoma + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FANT456 + 1 + 1 热心回复!
lhzs600 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡じ☆vé嗼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lm531142331 + 1 谢谢@Thanks!
clearwater + 1 我很赞同!
ugvnui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wait365 + 1 经测试,还是只能一天只能试用50分钟。无用
258764976 + 1 + 1 网盘的是直接破解好的么?
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
Abby_小杰 + 1 + 1 下次求出个飘零验证的教程!
威武霸气潇洒涛 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

soulovess 发表于 2017-3-7 11:18
都是年轻人的活,马上要退休了,想学也力不从心,如果退回去三十年,我也会学破解。唉,现在也就是挂挂页游,可是页游辅助也是有限制的,没办法没能力去除。

此话说的,只要想做、想学,就不会晚,从当下做起。。
jiukou 发表于 2017-3-7 08:34
都是年轻人的活,马上要退休了,想学也力不从心,如果退回去三十年,我也会学破解。唉,现在也就是挂挂页游,可是页游辅助也是有限制的,没办法没能力去除。
z6998899 发表于 2017-3-6 21:05
c66d88 发表于 2017-3-6 21:09
回贴是一种美德,谢谢分享
zhi048 发表于 2017-3-6 21:14
可以可以 回帖学习下{:1_914:}
z6998899 发表于 2017-3-6 21:17
可以可以 回帖学习下
jingsiyuai 发表于 2017-3-6 21:44
等下发上来。现在网络不
wait365 发表于 2017-3-6 21:45
注册宝的有没有下载游戏验证呢?
说话不动听 发表于 2017-3-7 02:33
以可以 回帖学习下
cw0355 发表于 2017-3-7 07:29
感谢分享。。。
li646379344 发表于 2017-3-7 07:47
能否把网盘发下 么么哒