吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 百度网盘接口实现磁力内容种子内容查询(php源码,web版)

受到警告 楼主
逗啊逗 发表于 2017-3-1 17:20 回帖奖励

我又来发帖了,之前看到坛友告诉我我在这里发的源码被人拿去卖,虽然是个练手的源码但是还是觉得不舒服,心好累,哎,下回我再发帖都发半成品,然后告诉你们怎么完善吧。
  这次发的是利用百度网盘的接口实现磁力和种子内容的查询。先看效果:

测试地址:自己下载源码看吧,管理好像不让放,那就算了
  这是一个很简单的小程序,主要的问题就是在于找到百度网盘的磁力信息查询接口:说一下思路:开始——打开网盘——F12——点离线下载,添加磁力。。。。——在network里找到显示磁力部分,就是这个http://pan.baidu.com/rest/2.0/services/cloud_dl.....——用curl携带cookie得到这个文件的内容——修改参数改成任意磁力的搜索——结束。
  源码放在下面自行下载研究,源码里面的cookie要换成自己的,提取cookie的方法看我百度网盘视频解析的那个帖子,php文件直接传到服务器就可以使用,本地如果有php环境也可以使用
  小程序用处不大,可以拿来玩玩,主要是昨天晚上,有个qq好友在研究微云和115磁力播放的时候获取磁力信息出问题,然后我突发奇想用百度试了试,虽然不能播放但是获取信息还是可以的。
  种子信息获取的原理和磁力的一样,只不过是需要自己写个上传种子的部分,感兴趣的自行研究。 cili.zip (2.02 KB, 下载次数: 318)

免费评分

smile1110 + 1 我很赞同!
湛蓝幻风 + 1 + 1 热心回复!
bnb + 1 + 1 敏感的信息查询不到,迅雷的可以
fanyuelan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lobo_guang + 1 热心回复!
huazai1 + 1 + 1 热心回复!
穿透骨頭撫摸妳 + 2 + 1 接口零分,簽名3分
CHC114116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
破浪前行 + 1 + 1 楼主 66的 不晓得有没有在线观看的 嘿嘿
f849443442 + 1 楼主网站有好东西 为此点个赞!!
WT-119 + 1 + 1 已答复!
b19341 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
当红灬依赖 发表于 2017-3-1 17:37
沙发!!!楼主好厉害!
WT-119 发表于 2017-3-1 17:52
f849443442 发表于 2017-3-1 18:00
sjwx520 发表于 2017-3-1 18:01
楼主好厉害!
头像被屏蔽
Yuanmmmm 发表于 2017-3-1 18:05
PA助手 发表于 2017-3-1 18:07
论坛总有那么几个需要这点钱娶老婆的
m776699 发表于 2017-3-1 18:13
前来膜拜下,我是不会补充,只会现成的了
何为矜持 发表于 2017-3-1 19:03
我还以为是把百度网盘的东西生成磁力链接,然后用115网盘下载,实现批量转存呢,吓我一跳

免费评分

穿透骨頭撫摸妳 + 1 有想法!!!

xujunhua 发表于 2017-3-1 22:19
还是不知道怎么搞啊