吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win7or10永久激活

Perry 发表于 2017-2-25 23:02

2017年6月3日14:34:44

如果懒得数字激活的老哥可以 直接下载企业版G KMS激活一次就是400年的时间 不在是180天,下次软件会添加一个企业版G的激活(还不确定什么时候更新进去,比较忙)
然后数组错误的 重新运行程序,我看过一个老哥的了,被数字卫士秒杀了。才异常。

slmgr /ipk YYVX9-NTFWV-6MDM3-9PT4T-4M68B
slmgr/skms kms.xspace.in
slmgr /ato

觉得是KMS的哥们就别回复了 看到帖子里一堆认为是KMS激活 或者小马的 僧多粥少 专业版的key 也要被激活的差不多了 喷子太多win10企业版key就不发了。一堆伸手党下载,就溜了~ 灌水我帖子的 我只能扣你CB了
2017年3月15日
再次申明一下说我key是转的,我没说不是啊,你说毁key?
分享出来就是毁?软件就是拿一些win7win8 win8.1key可以获得永久激活或者数字激活。我自己测试了才添加到软件里面,你没测试就想要key?好在回某宝继续卖?加我好友就是 为了让我把软件删了,你就闲着蛋疼吧,不想用就别喷直接关闭本贴 懒得跟喷子BB 我都没说你多丑,下了软件也不加分还直接加了好友就是要软件key,要我删了软件。
仅支持Windows(8.1)10专业版跟windows7旗舰版激活
看到一堆人在找Windos10激活的,刚刚好在某天猫泄漏出一堆key
Tips:虚拟机下专业版已经激活,激活不了一个一个试

需要office的童鞋看这里 (会给报毒,白名单即可) Z大出品
https://eyun.baidu.com/s/3dFOGHVz

早上车早激活 毕竟key就那么多,晚上了就等下拨更新别说什么软件没用了,假的这样的风凉话,或者直接关闭软件
win7-10激活.vmp.zip (980.12 KB, 下载次数: 27579)
临时更新了 鬼畜版 哈哈
1.自动判断是否为KMS激活并卸载KMS激活状态
2.自动验证是否永久激活
3.就是鬼畜功能了 防止倒卖 这么差的软件 谁要用咧 还鬼畜

2017年5月29日 更新

1.更新win10 key

虚拟机测试截图可以去看旧帖子内容 在压缩包里面

win7-10激活.vmp.zip

1.36 MB, 下载次数: 15549, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

端午版

你的售价有点高了老板  发表于 2017-3-6 22:50
我这暴脾气,冲着你分享的精神给你+1热心  发表于 2017-2-28 16:22

免费评分

957320193 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JammyLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15867672469 + 1 + 1 我很赞同!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐晨er + 1 + 1 分给你
shiyun + 1 + 1 热心回复!
wuai_jason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
xueyi77 + 1 我很赞同!
qvbwfn78 + 1 + 1 Windows 未激活,处于通知模式 是个什么意思?
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
jummy_liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengbin + 1 + 1 我很赞同!
kc1763 + 1 + 1 热心回复!
嵌入式.h + 1 + 1 热心回复!
大黑屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 虽然上车晚了,但是挺你
gdhzyzc1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxrhome + 1 + 1 热心回复!
绝爱星辰 + 1 + 1 谢谢作者!!!
my86697 + 1 + 1 热心回复!
aini白痴 + 1 + 1 --------好像已经被用完了
itking024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老是卖你们 + 1 + 1 扎心了拉铁
yangkang53 + 1 + 1 你这暴脾气,我喜欢
x77r + 1 谢谢@Thanks!
alexanderwade + 1 + 1 无语了,高手,能不能照顾下我们这些小白。又不说怎么用,我是WIN7旗舰版的.
huangbing3 + 1 + 1 我很赞同!
荣耀风之谷樱月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeilTerry + 1 + 1 我很赞同!
痴情feel + 1 密匙全部被用完了吗?还可以再分享一点吗?
leedx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
天狼特工 + 1 谢谢@Thanks!
crazistian + 1 2017/8/8 Pro版本用不了了
kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfdiy + 1 我很赞同!
DYCIMU + 1 + 1 我很赞同!
微笑凋零 + 1 + 1 你这暴脾气,我喜欢
我欲与君相知 + 1 + 1 你这暴脾气,我喜欢
myyxg + 1 + 1 我很赞同!
你丫的 + 1 + 1 66666666666666
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgggfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuqumougai + 1 + 1 热心回复!
twtyqpl + 1 + 1 我很赞同!
toadouyang + 1 + 1 很好,可惜淘宝买了3个了
anbw871108 + 1 + 1 我很赞同!
韦雷锋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baconnnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
留校生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandewei1991 + 1 + 1 我很赞同!
sucvia + 1 + 1 已激活。谢谢
xixi951005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgwdj + 1 用心讨论,共获提升!
joker07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmzjh99 + 1 + 1 我很赞同!
sunny01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
K_KLX + 1 + 1 看楼主喷的很爽,哈哈哈
z977780633 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa111 + 1 + 1 我很赞同!
iversoni333 + 1 + 1 热心回复!
xiaosi + 1 + 1 热心回复!
pakhochau + 1 我很赞同!
Runer + 1 我很赞同!
sunloveqiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ASAASA + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好久不见。 + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 造福大众
怀念Wayne + 1 谢谢@Thanks!
紫涵梦 + 1 谢谢@Thanks!
alpqazqaz + 1 我很赞同!
起风了¨ + 1 + 1 热心回复!
mlditu + 1 + 1 热心回复!
杜锋2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仗剑倚天涯 + 1 + 1 热心回复!
A494306040 + 1 + 1 我很赞同!
hjkerty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巍哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
jinshuaiguang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angelurker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fflower + 1 问下评分能不能当眼插·
asunao + 1 我很赞同!
xxxxxkkkkk2006 + 1 谢谢@Thanks!
biekie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鞠婧祎、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouxiaobo + 1 + 1 我很赞同!
zmtlwzy + 1 + 1 我很赞同!
maxinxi + 1 + 1 我很赞同!
点赞稽 + 1 谢谢@Thanks!
jockerzoo + 1 很垃圾的软件,点开一直谈,关键是激活没用
xfc913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空城落花丶 + 1 + 1 冲着楼主的暴脾气,就是一个赞1
gameyw + 1 + 1 我很赞同!
kbnq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
long7189584 + 1 我很赞同!
深夜丶买醉 + 1 + 1 我很赞同!
wxfy115 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yep96 发表于 2017-2-26 18:41
pdawg00 发表于 2017-2-26 07:05
目前win7激活工具一堆一堆的,很好找,因为win7当年发布的时候防盗版这块不是特别的完善,VISTA升级版而已 ...

win10中pro,ent,edu,ltsb版均支持kms激活,也就是你所说的半年(180天)一次,并不是只有ent支持。
其次,激活码没有稳定不稳定一说,只要用key联网或电话激活,目前没有出现过微软封。
再其次,如果你把win7安装在gpt的硬盘上也有很多激活软件会失效,因为patch引导会出问题,没法加载虚拟slic。
以上。不要误导别人。

免费评分

NeilTerry + 1 + 1 热心回复!
henry_hoo + 1 + 1 我很赞同!

柒點 发表于 2017-2-25 23:15
 楼主| Perry 发表于 2017-2-25 23:03
 楼主| Perry 发表于 2017-3-16 12:17
goqiuhhy 发表于 2017-3-16 11:32
问一下楼主要你的附件什么东西都没有,你是忽悠人所

你觉得是忽悠直接关闭本贴
zzqasim 发表于 2017-2-25 23:17
学习一下新方法

免费评分

1903291 + 1 + 1 厉害了哥,我的下载权限不够,我的邮箱03090921@163.com,谢谢!

1003599147 发表于 2017-2-25 23:08
现在window10我都不知道装哪个好,更新太快了,到现在也不知道有没有正式版
linjg 发表于 2017-2-25 23:10
我的为什么激活不了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
柒點 发表于 2017-2-25 23:14
谢谢分享 试试看 嘿嘿
小磊磊0503 发表于 2017-2-25 23:14
恢复显示
头像被屏蔽
庆阳虎妞 发表于 2017-2-25 23:14
头像被屏蔽
庆阳虎妞 发表于 2017-2-25 23:15