吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【MP4 Convertor 0.1】 一个可以将文件转换为MP4格式的小软件

我是你老大 发表于 2017-2-25 13:35

初步完成功能,敬请试用。

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1skR6OZb 密码: 1234

求支持!

免费评分

╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进击的小番茄 + 1 + 1 好用
181842 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低调的龙虾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beatone + 1 我很赞同!
我才是任天星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
juguo2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhj800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 + 1 已答复!
庆阳虎妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinzhi + 3 + 1 你发的这类帖子非常实用,一直在用,非常感谢为52 带来精品软件,给你大赞
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sbkhnrgw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

板砖拍不倒 发表于 2017-2-25 23:56
我是你老大 发表于 2017-2-25 23:43
详细信息是什么呢?

有助于描述该问题的文件:
  C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WER447F.tmp.WERInternalMetadata.xml
  C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WER6D64.tmp.appcompat.txt
  C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WER6D74.tmp.mdmp
板砖拍不倒 发表于 2017-2-25 23:33
我是你老大 发表于 2017-2-25 22:21
安装Microsoft .NET Framework 4.5或更高版本再运行试试

之前已经安装过了,运行这些软件业都没有问题。
1.jpg QQ截图20170225234031.jpg
西楚 发表于 2017-2-25 13:39
sbkhnrgw 发表于 2017-2-25 13:44
不知道,有什么用,楼主精神可嘉
4869ap 发表于 2017-2-25 13:47
用来转化视频格式可以吗
 楼主| 我是你老大 发表于 2017-2-25 13:52
4869ap 发表于 2017-2-25 13:47
用来转化视频格式可以吗

可将其他格式都封装为mp4
银河奥特曼04 发表于 2017-2-25 14:17
下载试试
小步伐 发表于 2017-2-25 14:54

谢谢楼主分享
银河奥特曼04 发表于 2017-2-25 14:57
@我是你老大
转换失败

楼主| 我是你老大 发表于 2017-2-25 15:08
银河奥特曼04 发表于 2017-2-25 14:57
@我是你老大
转换失败

您好 请去掉-bsf:a aac_adtstoasc再试哦,我在控件上面写着呢
音律狂潮 发表于 2017-2-25 18:13
麻烦问下QLV能转换吗?