吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] dex文件混淆加密工具

凸一_一凸 发表于 2017-2-25 12:56

混淆加密主要是为了隐藏 dex 文件中关键的代码,力度从轻到重包括:静态变量的隐藏、函数的重复定义、函数的隐藏、以及整个类的隐藏。混淆后的 dex 文件依旧可以通过 dex2jar jade 等工具的反编译成 Java 源码,但是里面关键的代码已经看不到了。

效果图:

静态变量隐藏:

函数重复定义:

函数隐藏:

类实现隐藏:

项目源码地址:https://github.com/gnaixx/hidex-hack
实现原理介绍:http://gnaixx.cc/2017/02/06/20170206hidex-hack/

免费评分

liphily + 1 + 1 我很赞同!
dryzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fibanaci + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyu0701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhs347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myouter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtfreet00 + 3 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CRoot + 1 + 1 学习了,对Dex更深刻一点了 谢谢
cunzher + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩! 安慰下~~
BY丶显示 + 2 + 1 热心回复!
木天狼星 + 1 + 1 热心回复!
wnagzihxain + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 凸一_一凸 发表于 2017-2-25 13:25
叫我屌炸天 发表于 2017-2-25 13:22
看雪发出来很久了,肯定不是你写的

。。。。。。。。那个也是我id:骂了隔壁
看雪上改不了ID: 我的ID都是 凸一_一凸  你看博客跟github
尴尬了
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-3-2 17:40
朝星堡 发表于 2017-2-25 13:16 来自手机
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-2-25 13:17
 楼主| 凸一_一凸 发表于 2017-2-25 13:20
叫我屌炸天 发表于 2017-2-25 13:17
还原创  你要脸不?

自己写的难道不可以算原创
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-2-25 13:22
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-2-25 13:24
cunzher 发表于 2017-2-25 13:31
凸一_一凸 发表于 2017-2-25 13:25
。。。。。。。。那个也是我id:骂了隔壁
看雪上改不了ID: 我的ID都是 凸一_一凸  你看博客跟github
...

这个有意思了。。。楼主你应该发个截图证明下你就是作者
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-2-25 13:31
 楼主| 凸一_一凸 发表于 2017-2-25 13:33
cunzher 发表于 2017-2-25 13:31
这个有意思了。。。楼主你应该发个截图证明下你就是作者

免费评分

ccraker + 1 哈哈,让那些骂你的给你热心和CB,作为补偿