吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] WinLicense2.4.5_32_64_DemoCracked.By.Kissy

kissy 发表于 2017-2-24 09:48
半夜睡不着觉,再拿WL练练手。
和谐以下限制:
1.NAG
2.加壳后程序锁定本机
3.运行20分钟限制
4.加壳后程序只能在与加壳时使用的同一版本操作系统运行.(XP加的不能WIN7跑.反之亦然)
5.加壳后程序只能在与被加壳时使用的同一类型CPU运行.(INTEL加的AMD不能跑.反之亦然)
6.主程序内众多的功能锁及暗桩.
7.32位和64位支持8.DLL支持

下载链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1gfFWdP5[/url]

免费评分

nssbss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwj52 + 1 + 1 kissy牛能分享一个凤凰ABC3.9无壳版破解版吗
lovejingqing + 1 + 1 膜拜大牛!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxhayxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
詠恒ぃ☆吣 + 1 + 1 我很赞同!
EvillenG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
非凡公子 + 1 + 1 支持楼主很给力
oxxo119 + 1 我很赞同!
myqqq + 1 + 1 热心回复!
四海一族 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy20014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sound + 1 + 9 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
HIM411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyboyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiexie + 1 + 1 kissy牛能分享一个 VProtect 2.xx 吗
Night_月殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZeNiX + 5 + 1 好怀念哦
榻榻米 + 1 + 1 kissy牛出品的都是精品
MistHill + 2 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 + 1 我很赞同!
初亦泽 + 3 + 1 kissy牛出品的都是精品啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hke 发表于 2017-11-28 13:32
qianxinjian123 发表于 2017-9-21 08:16
我买了一个三千多的2.4.6的,在加900的XBundler插件,大牛这个破的我心塞

DEMO和正式版强度能一样么
心灵之窗 发表于 2017-4-12 17:09
给exe软件添加授权功能,软件注册后每次重新打开都会弹窗提示注册给谁了,这是bug还是只是我的问题,还是本来就是这样
Some 发表于 2017-2-24 09:54
misszzy 发表于 2017-2-24 10:00
还没下载,抢个板凳
苏紫方璇 发表于 2017-2-24 10:03
前排膜拜大牛!
sk520kj 发表于 2017-2-24 10:10
前排膜拜中!~~~
hlrlqy 发表于 2017-2-24 10:11
666 老哥能出教程就好了
Bds1r 发表于 2017-2-24 10:29
kissy牛能分享一个 VProtect 2.xx 吗
tzxinqing 发表于 2017-2-24 10:35