吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 最简单的方法实现软件的去更新(无任何基础也可做到!)

初亦泽 发表于 2017-2-22 19:32

最简单的方法实现软件的去更新没有任何基础也可以做到!

都说我截图工具不错,给你们地址:http://pan.baidu.com/s/1hrMz2rq

没有多少技术含量,但是却是最简单最有效的方法 以我发的某款网游加速器为例:

先看一下,我把它破解了之后厂商似乎有所察觉,于是开始了强制更新,关掉下面这个窗口软件就会退出

这时我们有两个方案一、爆破这软件 :已经试过了,很简单,messagebox和字符串以及F12高档点的抓包等各种方法都可以,有兴趣的自己练习

二、更改软件版本,这是最简单最有效的方法了!我们先把最新版的软件下载到电脑,

查看他的版本,然后把他的版本信息复制到以前的版本软件中就可以了!

我们用到这个工具Resource Hacker,感谢MistHill 做的优化版本:http://www.52pojie.cn/thread-546168-1-1.html

用Resource Hacker打开9.40最新版本的软件

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpek0Zd(本版本已经破解,偷懒的同学可以拿走)

File-Open找到Version Info,展开之后我们可以发现以下版本信息:

先把这段信息复制到记事本或者其他应用。

我们再打开需要强制更新的版本下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eSNzvcI

我们把最新版本的信息复制替换替换掉上面的信息,然后点绿色的小三角编译

然后保存文件

打开我们修改完的文件看看:

们成功了,而且标题也不再是9.39!

当然ResourceHacker,还可以做很多事情,本文仅仅是给出一个应用实例而已

我想知道小米盒子的安卓软件可以用吗?改软件版本,再更新一下安卓去更新的教程,谢谢  发表于 2017-2-23 02:25
箭头不错,值得评分  发表于 2017-2-22 21:11

免费评分

龙胤 + 1 + 1 求一个安卓去更新的方法大神!!!!!!!!!!
w2828110 + 1 + 1 我很赞同!
海天一色001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miceeagle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恩恩好 + 1 + 1 我很赞同!
乔帮主 + 1 + 1 我很赞同!
zheng123 + 1 + 1 我很赞同!
千秋霸业 + 1
fbhell + 1 + 1 学习了,还是的懂得原理,知道是检测版本号才弹出更新框的,的学习汇编啊
房前屋后 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwerttqqaz + 1 + 1 我很赞同!
Superman丶大鹏 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
GTO + 1 + 1 热心回复!
hw125a + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蓝色海岸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwhello + 1 + 1 我很赞同!
零和游戏 + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baiban1211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdcvtr784 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcj1997 + 1 + 1 已答复!
耀哥@宋耀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 这人牛逼,箭头都是用大号的啊,超大箭头➹就是牛
摔杯为号 + 1 + 1 有点6啊,多来点教学吧
小裕 + 2 + 1 不错方法 有些软件也可用断网进入软件来破解强制更新的目的
fy312977162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmsjshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cynthrial + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NaZio + 1 + 1 我很赞同!
guyueyang + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中出穹妹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿萨德22 + 1 好好,学习了
喵小咪 + 1 + 1 向大神学习!!!!
邪颖 + 1 + 1 我很赞同!
wjliuxiaofeng + 1 + 1 我很赞同!
lxwan + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 热心回复!
我叫初恋 + 1 + 1 箭头不错,值得评分
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SureFire丶 + 1 + 1 我很赞同!
chenrenjiewj + 1 + 1 我很赞同!
33257735 + 1 + 1 谢谢s!
凤凰城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmilyci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang0817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滕然凌若 + 1 + 1 我很赞同!
雪月风花 + 1 + 1 这个很实用!
zhoujun0814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwq_2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caodabos + 1 谢谢@Thanks!方法不错
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winttx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menghun + 1 + 1 热心回复!
fnnn99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
党不会亏待你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杂鼠 + 1 + 1 已答复!
zhang51xie + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lin8980428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李小木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 1 + 1 今天有分了,给你
so小涌 + 1 + 1 官方更新的话不是自己又得修改一遍了吗
我只是小白 + 1 + 1 箭头不错,用的什么截图工具?
heavy_fire + 1 + 1 热心回复!
yuxiong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
obeygaint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dszsdyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai524 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
会飞的大屌 + 1 + 1 已答复!
我是神金币 + 1 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 思路不错 针对更新的修改是在文件属性里
xu475312 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanglesu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd3166 + 1 热心回复!
、美却殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Licoy + 2 + 1 可以
jinguangdi + 1 + 1 这个箭头我给满分
maoxuechuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任其自然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccm_sdjn + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
醉生梦死. + 1 + 1 论坛有内鬼! \(^o^)/~
Takitooru + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qidians + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洗影 + 1 + 1 热心回复!
支持吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麋鹿啊 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假面具 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caijunqill + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉解心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmkiwwx + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绘梨衣 发表于 2017-2-23 13:45
很好用,但有软件会同步网络更改回来,我一向是开防火墙禁了他。。
miceeagle 发表于 2017-3-28 17:24
本萌新刚好在研究这个软件,但是名字是预言者什么什么,好像这个公司卖给其他公司又加个壳名字就变了,
但是打开看内容都一样
既然有现成的了,就不用自己动手了
对于开始的等待时间,顺便来锦上添花一下
00533821      66:8947 34    mov word ptr ds:[edi+0x34],ax
将这个ax置0,计时器就清零了,然后就不用等待了,服务器爆满什么的一看就是假的,现在的公司都没什么诚信啊
lmkiwwx 发表于 2017-2-22 19:50
lxczjkw 发表于 2017-2-22 19:51
收藏了 谢谢分享
zhoulinzhi 发表于 2017-2-22 20:04
虽然看不懂,但是楼主不愧是老司机
毒参茄 发表于 2017-2-22 20:23 来自手机
这个好,云管家就可以防止流氓更新了
lan2602144404 发表于 2017-2-22 20:24
这个不错,谢谢分享
头像被屏蔽
支持吾爱破解 发表于 2017-2-22 20:25
悲伤的异灵魂 发表于 2017-2-22 20:26
感谢大神的教程
weapon 发表于 2017-2-22 20:27 来自手机
xx谢谢分享
Monitor 发表于 2017-2-22 20:28
方法不错,但软件检测更新的方法多种多样,部分软件并不是读取版本信息里面的版本号的