吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [易语言源码] FileTimeEditor - 文件时间属性修改器 v1.0

NewType 发表于 2017-2-18 23:15

两年前的原帖见  http://www.52pojie.cn/thread-322414-1-1.html   当初指望热心 +50 就开源的,只可惜都两年多了还没够!

这两年陆陆续续有人加我要这个源码,最近有坛友问我要“小咪兔内存补丁生成器”的源码,在找的时候刚好看到这个源码,索性给发出来共享给坛友。。。

成品截图之类的见 以前的原帖,希望下载的朋友 加些热心值。 谢谢!!!

FileTimeEditor.rar (38.42 KB, 下载次数: 553)
https://share.weiyun.com/e28615978558f180b739fad110248f4a

免费评分

FleTime + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 3 + 1 谢谢!源码被某刀转载!谢谢!
AniYPc421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侠骨留香喵 + 1 + 1 我很赞同!
sunchuyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那年丶十七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛守护神 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
愚无尽 + 1 + 1 分享源码 精神可嘉
我爱PJ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
biscuitlx + 1 + 1 热心回复!
myqqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小生爱吃醋 + 1 谢谢分享
wuyueqi168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2017-2-18 23:24
挺你一个,这软件用挺久了,前几天再次看到帖子,现在还是开源了    感谢了
wuyueqi168 发表于 2017-2-18 23:41
我是神金币 发表于 2017-2-18 23:41
交王飞也不行 发表于 2017-2-18 23:49 来自手机
感谢楼主
Composure゜ 发表于 2017-2-18 23:51
  非常感谢分享源码
seazer 发表于 2017-2-18 23:58
支持下!!!
头像被屏蔽
hejialong 发表于 2017-2-19 00:02
Chineseop 发表于 2017-2-19 00:11
感谢分享!
sdf54ds53 发表于 2017-2-19 00:14
可以  非常完美