吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 100战力vs100000战力----更改代码达到pvp战斗必胜

puluter 发表于 2017-2-10 10:26

感谢版主理解

---------------------------------------------

2-11 游戏在昨天更新了,本来以为是更新了安全措施之类的,但是它其实啥都没改。。。
然后破解的方法一模一样。
游戏名称:咚嗒嗒部落(Taptap上才能下)
用到的软件:
.NET reflector
Android Killer
--------------------我又回来了qaq
上次那个帖子里边提到我没找到什么好的修改源代码的用途,但是今天突然开了个脑洞,就有了这篇帖子。
一般这种手游,都会把战斗胜利或失败放在本地检测,然后只向服务器发送结果。这就给了我可乘之机。
首先试着搜索相关的关键词,比如说“pvp”
结果中看到有一个lose_manager和一个win_manager,我们对它们进行一下分析,看看它俩在哪里被调用
发现最终追溯到一个delay_time_pvp_lose()函数
跳转过去看看
再跳转(其实这里也可以直接改成调用apply_pvp_win(),改的时候没想到= =写的时候突然想到了)
我们把lose和win做一下对比
关键的差别在num和callback上:
6.png 7.png
那就改改喽
打开插件,修改对应的值
其实这样已经必胜了,但是我们可以更进一步弄得好看点:
ok,改完保存一下看看效果:
没问题了,我们用killer编译下

然后进游戏试试看:
对面是6个人,我只有1个人233
不过虽然我的人被消灭了,但是我还是胜利了
最后附上一张这个段位正常的战力:

免费评分

会飞的丑小鸭 + 1 谢谢@Thanks!
情殇邪魔剑、 + 1 谢谢@Thanks!
lzs233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lockfree + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
noirI + 1 谢谢@Thanks!
gxwz911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huanglei3058 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三地鼠 + 1 用心讨论,共获提升!
aubu11 + 1 + 1 求IOS修改教程!!
时光深存少年心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神秘哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixiorder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaotianrun + 2 + 1 写的不错,值得鼓励
soyiC + 1 + 1 我很赞同!
52PJ之霜木 + 1 + 1 热心回复!
renwuqiangg + 1 + 1 楼主再更啊,咚嗒嗒部落还有没有可以改的地方
花占饼好吃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hu_tides + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byxiaoxie + 2 + 1 厉害,加油LZ
氓之嗤嗤 + 1 + 1 炸天
搪瓷猫 + 1 + 1 膜拜大神
我的宝宝 + 1 + 1 已答复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y123y45 + 1 + 1 已答复!
xrx13579 + 1 + 1 能分享一下成品么?
流年回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHENG1332170870 + 1 + 1 热心回复!
chixin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木天狼星 + 1 + 1 热心回复!
sxpl + 1 + 1 我很赞同!
c66d88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
sy888 + 1 + 1 热心回复!
woaidky + 2 + 1 学习了 厉害
360573078 + 1 + 1 希望楼主出一个反编译修改安卓软件教程,带新手入门!收费也行!多少钱都能接.
qaz003 + 1 + 1 佩服佩服。。看完真是脑洞大开。。
lgqs1038529143 + 1 用心讨论,共获提升!
as8812287 + 1 + 1 大神就是厉害
胭倾几多影 + 1 厉害!!!
99910369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lslinlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛守护神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Qumran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 1 + 1 热心回复!
fifa4836 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
胡临任 + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 + 1 这样 要被怼啊
玛德执掌 + 1 + 1 厉害了我的大神
爆裂吧现实 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小婊哥 + 1 + 1 学习了
FantasyOwl + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏520 发表于 2017-2-10 10:32
这是什么情况了???
8151684 发表于 2017-3-16 19:50 来自手机
puluter 发表于 2017-3-13 22:31
= =我写这个帖子又不是为了教大家怎么写外挂
只是分享技术罢了
我也从未从这个破解的项目里面获益

大神再测试一下看看还能否达到赢的目的 据说端口已经改了
15092349246 发表于 2017-2-10 10:32
虽然已经很详细了,但作为一个程序渣表示还没看懂能不能说一下每一步有什么作用
Takitooru 发表于 2017-2-10 10:40
谢谢分享,很详细教程虽然没有步骤说明,很适合动手试试的
龍、貓 发表于 2017-2-10 10:54
问题你要能编译这个游戏文件……
ailaze 发表于 2017-2-10 11:16
无能渣标示什么游戏都没看明白。
a13108934265 发表于 2017-2-10 11:21
很不错 ,简单明了
fzwxz520 发表于 2017-2-10 11:22 来自手机
厉害了  其他pvp网游也能这么改么
 楼主| puluter 发表于 2017-2-10 11:25 来自手机
fzwxz520 发表于 2017-2-10 11:22
厉害了  其他pvp网游也能这么改么

只要能反编译dll 理论上是可以的
qtfreet00 发表于 2017-2-10 11:29
楼主厉害,希望更好的文章