吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] ETS英语E听说破解过程

小飞虫 发表于 2017-2-10 06:31

破解全程在断网下进行,就是说你可以用
http://www.52pojie.cn/thread-577756-1-1.html的hosts

尴尬的事情发身了
2017-02-10_060754.jpg 就是说打开就可以用了根本不需要破解
我不知道http://www.52pojie.cn/thread-577756-1-1.html的注册码补丁是怎么搞的,有人可以教一下我吗?或者给几个关键词,谢谢

免费评分

DONGBAYE + 1 + 1 感谢分享
heyehaoya + 1 + 1 我很赞同!
ruansan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgz2310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
放火案 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heaven1996 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iPartTao + 1 小白表示第一个图就不懂
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
五了个五丶 + 1 + 1 已答复!
ufo0033 + 1 + 1 内存注册机, 看gif,输入错误的激活码注册, 正确的激活码出现在内存, .
lxwen + 1 + 1 教程能写详细一点吗
请叫我野区霸主 + 1 + 1 我都花100大洋买了,你才来破解啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小飞虫 发表于 2017-2-11 22:02
一天都没cb进账

免费评分

李飞123 + 1 + 1 元宵节快乐 别哭

楼主| 小飞虫 发表于 2018-1-29 22:07
Spirits 发表于 2018-1-29 13:16
Windows 找不到文件‘ETS_Patch.exe’。请确定文件名是否正确后,再试一次。

请问这个问题怎么解决 ...

你有旧版ETS?
 楼主| 小飞虫 发表于 2017-2-10 22:01
lxwen 发表于 2017-2-10 15:36
成功激活后才能安装。。。需要e卡上的用户名和密码。。。怎么办

不是有离线版吗?不知道离线版和激活码的有什么区别
头像被屏蔽
dongse 发表于 2017-2-10 06:50
stuffer 发表于 2017-2-10 07:12
看看隐藏的是什么
肥胖的巴豆 发表于 2017-2-10 07:16

看看隐藏的是什么
xjbamm 发表于 2017-2-10 07:17 来自手机
破解辛苦了,谢谢楼主分享
肥胖的巴豆 发表于 2017-2-10 07:18
可否把破解版发出来
tom321bc 发表于 2017-2-10 07:25
谢谢 看看 写写
axuser 发表于 2017-2-10 07:36
看看隐藏的是什么
dsxue 发表于 2017-2-10 07:37
啥呀?隐藏的
jishui 发表于 2017-2-10 08:01
有没有已破解的软件?