吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 几个简单的Android反调试手段

qtfreet00 发表于 2017-2-9 09:24

当时写cm里加进去的,期间又搜集资料,各种学习姿势补充了几点调试方式,

具体可参见源代码,220行以下请忽略,https://github.com/Qrilee/crackm ... Debug/antidebug.cpp

代码可以正常运行(cm自身是只支持4.4以下的,把qtfreet.cpp的init函数注释掉可以在5.0+上运行,此处为davilk动态自篡改),

但难免不会有我个人理解的问题,兼容或者没测试出的bug,欢迎大牛提出问题,提出新的检测方式和提交代码,最好顺手给个star,谢谢

免费评分

zhuzaiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Pathfinder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

粗制乱造 发表于 2017-2-10 20:57
罂粟般的女人 发表于 2017-2-10 00:07
这个为什么和我写的安卓代码不一样= =?

这是C++的代码呢。。

我还看过GO和Rust写的android代码。。
不得不感叹,学好汇编才是最好的。。。
xi850202 发表于 2017-2-9 09:28 来自手机
清热解毒 发表于 2017-2-9 09:47
liupeicheng 发表于 2017-2-9 09:48
学习学习 大牛
当红灬依赖 发表于 2017-2-9 10:04
厉害了我的楼主!
ONES 发表于 2017-2-9 10:10
版主都炸出来了哈哈厉害了
HIM411 发表于 2017-2-9 10:30
感谢楼主分享
头像被屏蔽
zhaogang5807 发表于 2017-2-9 10:43
Pathfinder 发表于 2017-2-9 14:56
先评论支持,再过去看看.谢谢楼主了
莫奇 发表于 2017-2-9 20:52
小白路过,干嘛用的?cm rom才可以用吗?还是什么