吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】超星雅尔GET模拟正常刷课

mldonkey 发表于 2017-2-5 11:32

超星雅尔网页端协议【Hugo出品】

代码写得很完整,只要填写好内容,即可刷课,放假前刚刷过课,没问题,模拟正常看视频,无风险

代码里面有enc的加密算法
如果觉得模拟刷课浪费时间,可以把代码改下,改成秒刷,被抓别怪我

第一个编辑框填写要刷课程的目录页面地址

第二个编辑框填写cookie

代码中的userid请自行修改

还有,我网课的域名是mooc1-1.chaoxing.com,如果不一样,请把代码中的该部分替换成你们的

就这样把,如有疑问请回复

补上连接
http://pan.baidu.com/s/1c1DdfUg

模块
http://pan.baidu.com/s/1geVTOeZ

免费评分

苏泽学长 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
he1231234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑云压橙 + 1 + 1 热心回复!
巭孬嫑勥烎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A丶egg + 1 + 1 我很赞同!
简单メ传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijinqi1998 + 1 + 1 我很赞同!
只会寻找你 + 1 + 1 已答复!
10489 + 1 + 1 热心回复!
Terrorist + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
噜噜噜 + 1 + 1 我很赞同!
时光丶飘渺 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mldonkey 发表于 2017-2-11 19:22 来自手机
一个胖子 发表于 2017-2-11 01:56
楼主这个那么蛮烦,不去直接就能登陆,然后就能自动看视频,间隔几分钟再自动看下一个视频这样更不容易被抓 ...

我这个就是自动看视频啊,我一次性自动刷了100个视频啊
 楼主| mldonkey 发表于 2017-2-5 12:54
10086qaz 发表于 2017-2-5 12:10
不能将“整数型”数据转换到“文本型”数据。

你用的模块版本和我的应该不一样,模块我已经上传了,更换下就可以了
10086qaz 发表于 2017-2-5 11:43
噜噜噜 发表于 2017-2-5 11:45
说好的源码呢
大菊观 发表于 2017-2-5 11:46
成品和源码呢
Koala_Liu 发表于 2017-2-5 11:59
源码呢????
 楼主| mldonkey 发表于 2017-2-5 12:02
坑爹啊,我是新人,忘记发源码了,等等,马上穿上
 楼主| mldonkey 发表于 2017-2-5 12:04

已经补上了
10086qaz 发表于 2017-2-5 12:05
楼主在卖萌
10086qaz 发表于 2017-2-5 12:05
模块有吗
噜噜噜 发表于 2017-2-5 12:06

好哒  谢谢分享 带走啦