吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

医疗软件创业项目找队友

dhgzlpj 发表于 2017-1-29 11:50
招聘
公司名称: 医疗信息化项目
职位名称: 组建技术团队
职位描述: 产品经理、前端、后台、数据库、算法、UI
招聘人数: 若干
工作地点: 广州
薪水待遇: 10k
工作性质: 兼职
是否应届: 非应届
性别要求: 男 
年龄要求:
学历要求: -
联系人:
联系电话: 150184 19758
邮箱: 597951697@qq.com
QQ/微信: -
公司网址: https://fir.im/7nlm
公司介绍: 初创项目
有效期至:
无意发现这里还有这个版块,发个帖看下能不能找到志同道合的人,先祝大家鸡年大吉。
自我情况说明:我阴差阳错地读了医学院,慢慢觉得也还可以,就读下来了;毕业时本来打算改行时又被学校附属医院招了,本以为以后也就慢慢熬成个医学专家吧。没想到工作几年后,医院换PACS系统,有幸让我全程参与,于是打开了我的一扇窗,发现这个领域实在太多空白,有太多可作为了!于是慢慢去分析了解这个领域,同时可开展了些小尝试,发现路还是对的。现在准备跳出体制,深耕智慧医疗领域。有兴趣的朋友们,欢迎来聊聊。
项目做什么:做一个数据分析为导向的医疗SAAS系统
项目进展:之前找外包公司做了个初步版本投放试验了,反馈还不错。现处于自建团队创业阶段
目前优势:现只有医疗行业内资源,你来后,你就是我们的技术优势哈
如何参与:全职或兼职均可,目标效果考核制,但必须人在广州,为了沟通交流方便
回报:工资或股权,你的工作以后有可能改变整个医疗工作!
欢迎技术大神来勾搭

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chm78888 发表于 2017-1-29 21:03
呵呵我菜鸟
 楼主| dhgzlpj 发表于 2017-1-29 23:43
zhangdahui 发表于 2017-1-30 18:16 来自手机
云和 发表于 2017-1-31 11:39 来自手机
好深奥的说
 楼主| dhgzlpj 发表于 2017-1-31 21:00

深奥倒说不上,医疗可能就是需求有点多,有点杂。。
小塔 发表于 2017-1-31 21:17 来自手机
我是做软件的可惜不在广州。。需要留言可以交流。
 楼主| dhgzlpj 发表于 2017-1-31 21:26
小塔 发表于 2017-1-31 21:17
我是做软件的可惜不在广州。。需要留言可以交流。

ok啊,你是做哪块的?
AntArcticAnt 发表于 2017-1-31 21:51 来自手机
需要前端吗?
 楼主| dhgzlpj 发表于 2017-1-31 21:59

需要!....