吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 手机版按键精灵源码——QQ刷一刷

E式丶男孩 发表于 2017-1-28 07:24
坛友们过年好啊!我没什么可送的东西,就送一份昨天写的源码吧,虽然没什么卵用,但是起码可以看看。昨天有为朋友写了一个按键精灵刷一刷的那个活动的脚本源码,自己弄了一下之后发现有点问题,于是自己又写了一份。

但是很悲催啊,没写出现红包就领取的代码,我就发个残缺的版本上来把,有兴趣的同学可以研究一下。
//定义变量
Dim 循环次数
Dim 计数器
Dim x1
Dim x2
Dim y1
Dim y2

//打开QQ
RunApp "com.tencent.mobileqq"

//等待启动QQ
Delay 5000

//设置循环次数
计数器 = 0
循环次数 = 100

//循环下滑  变量二、变量一必须是数字,数字越小,速度越快
do
x1=GetScreenX()/2
y1=GetScreenY()*0.6
x2=GetScreenX()/2
y2=GetScreenY()*0.3
Swipe(y1,x1,y2,x2,变量一)
Delay 变量二
计数器=计数器+1
loop until 计数器>循环次数

源码就是这么短,要是有雷同的话,那就没办法了,思路一样呗;要是认为这不是我的原创的话,那就直接删了我的帖子吧。

免费评分

caijinqi1998 + 1 + 1 热心回复!
jagsaw + 1 + 1 已答复!
弑神灬虎爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenianli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tangwei99 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| E式丶男孩 发表于 2017-12-1 20:45
shui3322 发表于 2017-12-1 13:38
搂主你好.你有去除广告的安桌按键精灵吗

没有   好久没用过这东西了
junmx 发表于 2017-1-28 08:41
醉生梦死. 发表于 2017-1-28 07:40
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
头像被屏蔽
囧囧 发表于 2017-1-28 08:40
shan999abc 发表于 2017-1-28 08:55 来自手机
略屌,在哪里运行呀
yoyo9210 发表于 2017-1-28 10:30
按键精灵的代码{:1_903:}
qwertyui 发表于 2017-1-28 11:21
不错感谢分享。
banbanhu 发表于 2017-1-28 14:21
不错,很给力啊!
caijinqi1998 发表于 2017-1-28 14:31
新年还发帖。鼓励
shui3322 发表于 2017-12-1 13:38
搂主你好.你有去除广告的安桌按键精灵吗