吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [原创]dos命令行输出字符

q1928900702 发表于 2017-1-26 20:56

最近学习汇编,花了一天的时间写出来的,本人初中生,大神不要喷我啊!新年快乐!

代码:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
assume cs:test,ds:n
n segment

db 'welcome to masm!',0

n ends

test segment

start:
mov bx,n
mov es,bx
mov ax,0b800h
mov ds,ax
mov bx,0
mov cx,16
mov si,0
one:

mov ax,es:[0+si]
mov ah,02
mov ds:[1460+bx],ax
inc si
inc bx
inc bx
loop one

mov ax,4c00h
int 21h
test ends

end start

免费评分

liaozhebin + 1 + 1 有点叼啊,这么小就开始学汇编了
loooooooong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dushiyufu 发表于 2017-3-13 15:58
beiank 发表于 2017-2-22 14:54
不懂 怎么执行啊    我是小白 保存为什么类型格式的文件运行

保存为记事本就可以了,要下载个msds软件才可以
qwertyui 发表于 2017-1-26 21:03
a201187902 发表于 2017-1-26 21:26
gunxsword 发表于 2017-1-26 21:52
用汇编写程序也太累了吧,这个能看懂就行了,还是用高级语言写吧!
cheny736 发表于 2017-1-26 22:29
赞一个加油哦
qqyyh 发表于 2017-1-27 00:20
为勤奋学习的人点赞!
internal 发表于 2017-1-27 07:53
加油哦!很有前途啊哈哈哈
killyouiii 发表于 2017-1-27 08:03
你这个也太简单了点吗,加油,新年快乐
168pojie 发表于 2017-1-27 08:52
加油哦!
beiank 发表于 2017-2-22 14:54
不懂 怎么执行啊    我是小白 保存为什么类型格式的文件运行