吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] VM成狗的小软件破解

材鸟 发表于 2017-1-20 22:19

简介:
建议先自己动手后再回来看,或许感观不一样。PS:大牛飘过!链接:https://share.weiyun.com/d4777fb92ea679bba9d6a0759c41a210 (密码:r3ay)
VMP   各种VM成狗

软件使用限制,2016年1月7日-2017年1月7日!

正文:
日期改为2017.1.20,打不开
OD载入后    CTRL+G 到 GetLocalTime  
函数尾部下断
F9运行后发现断下
EAX 数据窗口中跟随
把当前时间换算一下十六进制 2017.1.20 = 07E1 0001  0014
显而易见, 将E1改成E0就可以把当前时间变成2016年
F9发现又断下
继续改E0后F9   (可能进行了两次校验)

大功告成   PS:很好用的小软件(自行领悟)

补丁:
附上补丁源码(易语言),也就几个API的调用
E4V补丁源码.rar (6.14 KB, 下载次数: 54)
结言:
提供了种思路,遇到VM,有时候可以绕,并非一定要分析VM。这只是一种,还有一种局限性较大的方法(个人认为有点价值)下次发出来分享,希望大家有所收获

学习了,在某些条件下的确可以这样处理。  发表于 2017-1-20 22:52

免费评分

lxwabcdef + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!收藏了,感谢楼主分享,破解教程确实不错,我来学习学习源码.
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
de251940169 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
q348114971 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 10 + 1 用心讨论,共获提升!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山东小青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZF0806 + 1 + 1 我很赞同!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1019870369 + 1 我很赞同!
xuehunzz321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hejialong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LeoSky + 1 + 1 你是 “哇靠” ?
吾爱小强强 + 1 我很赞同!
jori + 1 + 1 我很赞同!
狐丶神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taczer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3657156 + 1 + 1 看不懂,,,但是看起来很牛逼
Ftimes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雨辰ゞ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

evea 发表于 2018-6-27 09:23
bester 发表于 2017-7-10 20:20
@材鸟
有个问题,就是说2017.01.20这个日期换算成十六进制 在OD里面显示的是E107 0100 0500 1400
按照你 ...

typedef struct _SYSTEMTIME {
  WORD wYear;
  WORD wMonth;
  WORD wDayOfWeek;
  WORD wDay;
  WORD wHour;
  WORD wMinute;
  WORD wSecond;
  WORD wMilliseconds;
} SYSTEMTIME, *PSYSTEMTIME;
bester 发表于 2017-7-10 20:20
@材鸟
有个问题,就是说2017.01.20这个日期换算成十六进制 在OD里面显示的是E107 0100 0500 1400
按照你说的正确应该是07E1 0001 0014 请问其中的0005代表什么?
如果按我的理解要么是这样两个字节两个字节倒转 07E1 0001 0050 0014
要么是四个字节四个字节倒转 000107E1 00150005
雨辰ゞ 发表于 2017-1-20 22:43
小锤子起钉儿 发表于 2017-1-20 23:02
膜拜大神,小生看不懂,还是收藏起来吧!
caroot1996 发表于 2017-1-21 00:09
非常感谢
a2523188267 发表于 2017-1-21 01:38
看不懂 怎么办啊晕 哪里可以补
风样小8 发表于 2017-1-21 04:58
学无止境啊,活到老学到老!
落叶草香 发表于 2017-1-21 07:54
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
温柔小王子 发表于 2017-1-21 08:57
感谢分享经验,虽然我看不懂-,-
longlong1 发表于 2017-1-21 09:03
这是什么东东膜拜大牛
头像被屏蔽
zhaogang5807 发表于 2017-1-21 09:07