吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【破解必备】开源C++密码类库

MXWXZ 发表于 2017-1-18 16:32

之前打算写个注册机玩玩的,结果发现C++写这些东西实在是比较麻烦,一个MD5哈希还要上网找实现,哪像C#一个函数就解决了……不过C#要装很大的运行库,其他语言效率又不好(其实是不会= =),为了以后着想还是写一个密码类库吧,一劳永逸~
CryptoLib是一个C++的密码类库,用C++写注册机、算法的不要错过哦~(当然可以用Openssl或者boost,就是大了很多……)

轻量级
由于可能在注册机上使用,CryptoLib注意控制了程序体积,可以自定义引用模块,减小体积。一个全部模块引用的DEMO程序包括自身代码也才只有几十KB,加个UPX还可以更小。

简单易用
LZ比较讨厌那些为了通用性而造成调用复杂的库,因此CryptoLib基本上都只需要一个函数就可以完成所有功能,虽然牺牲了一点点通用性,不过大部分人都够用了!
比如想要进行MD5哈希只需要使用Hash_MD5::Generate(str)就可以轻松取得str的MD5值!或者使用一个Info_CpuSN::GetSN()就可以得到CPU序列号!
附有中文文档,保证小白1分钟都会使用,没有boost英文文档的痛苦(笑)!

支持模块丰富
目前已经支持了大部分常见的模块,以后看需要再添加吧。
支持列表:
常用哈希: MD5 SHA1 SHA256 SHA512 CRC32(Poly:0xEDB88320L)
常用加解密: Base64 UrlEncode(RFC3986)
硬件信息: 硬盘序列号 MAC地址 CPU序列号 主板序列号 BIOS序列号
拓展类: 字符串类 大数类

开源!!!
正因为开源理念,我们才有了Linux,因此我一个人用也没什么意思,大家共同用才能越来越强大!CryptoLib基于MIT协议,可以自由用于商业软件,只需要附带上一个License文件,当然你不加也没人会知道,呵呵

DEMO程序的栗子(DEMO程序包括头文件、空行、框架之类的满打满算也才80行哦~):
没有MFC依赖,可以用于C++控制台、DLL、MFC等所有程序。
QQ截图20170118162207.png QQ截图20170118162432.png

GitHub地址:https://mxwxz.github.io/CryptoLib/  欢迎各位使用。

免费评分

peter445499753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 热心回复!
fleetgirls + 1 + 1 来来来大家顶起来
枫MapleLCG + 3 + 1 谢谢@Thanks!
_stdcall + 1 + 1 不错,经常到处找这玩意儿

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MXWXZ 发表于 2017-1-18 20:18
虚无空幻 发表于 2017-1-18 19:19
得生成库吧.然后调用的时候资料有时候也很难找.要么就是纯英文简单例子
偶尔出现库的冲突,外加各种2005
...

所以我才自己写库用啊……
1、CryptoLib调用只需要一行代码,所有样例都可以在demo程序里面看到,然后还有中文文档,应该非常简单的……
2、我使用的基本上都是标准C++的头文件,库冲突应该很少,VS2015编译通过
3、静态生成的DEMO也才几十KB,动态库怎么也不会有100K啊……有预编译头生成一次后就不用再生成了,咋会慢啊……
4、我在设计之初考虑到了冲突,所以加上了命名空间,而唯一两个在外面的通用的拓展类封装的也很严实,应该不会有冲突的。
---------自认编码还算规范,应该不会犯这些低级错误吧……
虚无空幻 发表于 2017-1-18 19:19
MXWXZ 发表于 2017-1-18 19:08
哪里麻烦了呢?具体说说

得生成库吧.然后调用的时候资料有时候也很难找.要么就是纯英文简单例子
偶尔出现库的冲突,外加各种2005
我记得这个库 生成的dll比较大.用静态,生成感觉很慢....
总之.....c++的专业库一般都很麻烦.
就比如Tesseract-OCR 就跟我其他的头文件 冲突一个结构名.
感觉很累
枫MapleLCG 发表于 2017-1-18 16:39
晓晓晓 发表于 2017-1-18 17:03
谢谢分享~
fleetgirls 发表于 2017-1-18 17:05

好东西,引用凭良心~
ps:之前看过你的校园网那篇破解然后仿照搞了一个虽然验证码稍微用了点方法,不过还是想请教下,如果想调用ocr的话要怎么做呢。。。。。
killyouiii 发表于 2017-1-18 17:07
好东西,引用凭良心~
realwqb 发表于 2017-1-18 17:21
谢谢分享,正好在找类似的源码学习呢。
 楼主| MXWXZ 发表于 2017-1-18 17:49
fleetgirls 发表于 2017-1-18 17:05
好东西,引用凭良心~
ps:之前看过你的校园网那篇破解然后仿照搞了一个虽然验证码稍微用了点方法,不过还 ...

ocr的话很麻烦,你可以试试Tesseract-OCR
虚无空幻 发表于 2017-1-18 18:09
CryptoLib很麻烦,也或者说c++本身用各种库的时候都特别麻烦.
 楼主| MXWXZ 发表于 2017-1-18 19:08
虚无空幻 发表于 2017-1-18 18:09
CryptoLib很麻烦,也或者说c++本身用各种库的时候都特别麻烦.

哪里麻烦了呢?具体说说