吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] 。net反编译修改利器--Dnspy最新中文版

daihoukun 发表于 2017-1-17 09:40

最新版Dnspy 4.5到了
https://github.com/0xd4d/dnSpy/releases
编译好的和源码都有
直接上图

免费评分

18677405259 + 1 + 1 热心回复!
luckyangman + 1 + 1 热心回复!
luojinfang + 1 已答复!
xyl587 + 1 + 1 热心回复!
dulaine + 1 热心回复!
flexlm_crk + 1 + 1 热心回复!
darenlsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 1 + 1 翻译也辛苦。
Hmily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lan2602144404 + 1 + 1 热心回复!
狄钦dQ + 1 + 1 net程序反编译神器,支持楼主!
liuhaijiji5807 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| daihoukun 发表于 2017-1-18 23:11
klmys 发表于 2017-1-18 21:52
谁帮助弄百度网盘下载

http://down.52pojie.cn/Tools/NET/
到爱盘下载也挺快的
 楼主| daihoukun 发表于 2017-2-6 17:34
orachard 发表于 2017-2-6 11:45
高手,请问XP下提示dnSpy-x86.exe不是有效的Win32应用程序,怎么回事?

没测试过。。。,我用的是win7和win10
你看下你的程序是不是64位的,这个要区分的,64位的程序不能用X86的打开
mi426878 发表于 2017-1-17 10:06
头像被屏蔽
liuhaijiji5807 发表于 2017-1-17 10:07
习惯还是爱╰ 发表于 2017-1-17 10:14
好东西。要了。不错
lan2602144404 发表于 2017-1-17 10:36
这是干什么的,谢谢分享
 楼主| daihoukun 发表于 2017-1-17 10:55
lan2602144404 发表于 2017-1-17 10:36
这是干什么的,谢谢分享

。net程序反编译,修改利器
Hmily 发表于 2017-1-17 18:44
不错,爱盘更新到最新版了http://down.52pojie.cn/Tools/NET/

免费评分

daihoukun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

psx1lin 发表于 2017-1-17 19:18
好东西啊!!!

免费评分

daihoukun + 1 + 1 我很赞同!

XXTK 发表于 2017-1-17 21:14
正需要,很有用
klmys 发表于 2017-1-18 21:52 来自手机
谁帮助弄百度网盘下载