吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【修复F3无效等问题】手机QQ 斗图帝勋章工具

云在天 发表于 2017-1-14 10:30

如有违规,有劳版主删帖,谢谢!
QQ新版本出了一个勋章系统,里面斗图帝勋章的获取要发20000张图片,手刷虽然速度快,但也需要一个小时左右。
这个工具可以代替手刷,可以放在前台,但焦点可以不在窗口上。因为论坛限制GIF图的大小,这里就不放演示图了。
这里可以多窗口多账号刷图,但代价就是速度会相对慢。
刷斗图帝勋章 .rar (372.31 KB, 下载次数: 659)
屌丝通道:链接:http://pan.baidu.com/s/1nvmB8Xb 密码:vojt【已更新】
使用教程:链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Dx9k2 密码:wtmi
视频链接教程http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMzNTA2MTQ4MA==/v.swf
【使用说明】
1.先建1-3个讨论组,放在前台备用。
2.在每个讨论组窗口按下F3键,看软件获取的标题是否正确。重复这个步骤。
3.填写次数
4.选一张图片,发到讨论组,看手机的斗图帝勋章页数量是否增加,如果增加,则复制这张图片
5.点击开始,你要刷的图片显示在左下角。
6.可以在前台看电影玩游戏,只要不放在后台,焦点不在讨论组上也可以。
【Notice】
刷的过程中可以全屏看视频什么的不受影响,因为软件是全局锁定ctrl键的,所以有关ctrl键的功能暂时失效
Warning:如果次数不增加,重新建讨论组!对于限制的坛友,我也没办法,只能等他自己解除限制,可能较高等级高会员等级的号限制可能比较少吧。像我超会8,80级没有限制过。

【Thanks】
能用的坛友希望留个言,评个分。谢谢

...y用手机脚本刷斗图被冻结了1天....妹的  发表于 2017-1-14 22:30
非常关心楼主的这个焦点不在窗口也能进行的CTRL+V模拟是怎么办到的。。我这弄了个 全屏撸啊撸的时候就会眺桌面  发表于 2017-1-14 13:09

免费评分

饺子不好吃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
why000 + 1 + 1 被冻结了1天!
对着阳光微笑 + 1 + 1 谢谢,图标已经刷好了,就是速度有点慢而已
星河传媒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看世间百态 + 1 + 1 斗图帝已刷成功,特回来感谢。。
清蒸 + 1 + 1 其实不增加了把讨论组和软件关了重来就可以了
xs9510 + 1 QQ100级 已被冻结24小时!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暗夜未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linguo2625469 + 1 + 1 果然有人做这个了,我使用宏录制的脚本刷的,一秒刷20个差不多,刷了7000个.
坎切拉拉 + 1 + 1 热心回复!
522129 + 1 F3没反应啊
qplove + 1 谢谢@Thanks!
纠错君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyao + 3 + 1 我都是自己做脚本刷的 哈哈 挺快的就是需要找个小点的图
min9 + 1 + 1 好用,谢谢分享
三金平台丨站长 + 1 + 1 成功刷了1w3 感谢分享
xiaobai3963 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ls950411 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canmeng + 1 + 1 已答复!
电脑爱好者 + 1 + 1 我很赞同!
MatchState + 1 可用,给楼主点赞!
LeeChingHa + 1 + 1 挺好用的,就是速度慢了点
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhi15 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
兔子我是胡萝卜 + 1 + 1 昨晚开按键精灵,才刷了五千张
小枫丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天气很好yo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虐心 + 1 + 1 可以用,一张图发到500次左右就不计算几次了,不能玩别的,会受影响
楚轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1169186197 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rockey + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

STAHOOD 发表于 2017-1-15 08:37
QQ8.8测试F3无法获取句柄
Rockey 发表于 2017-1-14 10:43
waiguazy 发表于 2017-1-14 10:32
Rockey 发表于 2017-1-14 10:32
沙发!!!!!
heavyd 发表于 2017-1-14 10:38
没明白。。怎么用?
移动大叔 发表于 2017-1-14 10:42
66666,很不错,下载试试看!!
 楼主| 云在天 发表于 2017-1-14 10:44

更新了使用方法。看看吧。不懂在留言
 楼主| 云在天 发表于 2017-1-14 10:45
heavyd 发表于 2017-1-14 10:38
没明白。。怎么用?

更新了使用方法,再看看吧,不懂留言或者内信
左岸麦田 发表于 2017-1-14 10:45
这个是用来干嘛的?
 楼主| 云在天 发表于 2017-1-14 10:46
左岸麦田 发表于 2017-1-14 10:45
这个是用来干嘛的?

手机勋章,斗图帝