吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 夕风短网址生成器V1.3,可批量生成短网址,还原短网址,可生成二维码图片

xiyuboy 发表于 2017-1-13 10:16
夕风短网址生成器V1.3,可批量生成短网址,还原短网址,可生成二维码图片
此版本修复了若干BUG,去除了失效的短网址来源

此软件为易语言编写,存在误报

软件截图:
0.jpg 1.jpg
3.jpg 2.jpg

夕风短网址生成器V1.3.zip (433.3 KB, 下载次数: 422)

免CB下载:http://pan.baidu.com/s/1pL54l31

要是弄一个在线生成不多好?  发表于 2017-1-17 10:52

免费评分

加微哥 + 1 + 1 已答复!
zhumeijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantoms + 1 + 1 我很赞同!
其实我还好 + 1 支持原创
CyJay + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baijian826 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楚河 + 1 谢谢@Thanks!
zjscxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丈光芒i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hancity + 1 + 1 我很赞同!
lnfaly594257 + 1 谢谢@Thanks!
精华帖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lv1327 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丶至尊 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 这个是好东西
dieqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑾辰工作室 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrestKing + 1 热心回复!
dg88332752 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
谁在岁月长叹息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一猫 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiyuboy 发表于 2017-1-15 11:34 来自手机
李飞炮 发表于 2017-1-15 09:17
能不能一个网址生成多个短网址

这个可以,但是没有意义,其他第三方短网址服务也不稳定
hix7 发表于 2017-1-13 10:36
收藏了,以后用的上。
不过不明白短网址是什么原理

很简单。本质上说就是多了一次跳转。目标A网,首先访问到了B网,B网再转到A网。B网这里提供了A网访问的缩略地址。  发表于 2017-1-13 10:57
fs6842 发表于 2017-1-13 10:53
lan2602144404 发表于 2017-1-13 10:55
试试先,谢谢分享
嘟baby 发表于 2017-1-13 10:56
不错,支持下楼主
hzd5566 发表于 2017-1-13 11:05
谢谢分享啊。收下了
charlotta 发表于 2017-1-13 11:09
以后可能用的到 先 藏着
自由的风 发表于 2017-1-13 11:12
收藏下,以后备用
萌萌哒、merry 发表于 2017-1-13 11:16
做推广之类的可以用下,不然想不出有什么地方可以用到这个东西!
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2017-1-13 11:33