吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 道客巴巴(doc88)下载工具

楼主
bioman 发表于 2017-1-12 21:52 回帖奖励

由于上次那个下载道客的辅助工具失效了,今天重新更新一下
鉴于很多人要求过高,总希望得到原文件,我只能说:“臣妾做不到!”

由于时间不充裕,未做仔细测试望见谅,有问题可以跟帖反馈。

另外同各位交流一下得到较高质量文件的个人心得,
一是提高分辨率,这样图片会清晰不少,只是文件体积会增大。
二是从swf文件入手,先合并再用虚拟打印机打印,这样得到的文档近乎高清,当然前提是原始文档要高清。
两种方法最后都可以用OCR来得到如word等可编辑文档,当然前提是你喜欢折腾。
懒人和土豪可以忽略,可直接从万能的TB获取。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dEEzSQH 密码: q9yj

http://www.52pojie.cn/thread-573536-1-1.html这个可以下载原文件的APP,我试了还不错哦,只是不能下载收钱的文件,其他都是OK的哦  发表于 2017-1-14 11:00

免费评分

hycq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbygzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
use701121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜戏大神 + 1 + 1 已答复!
好吧gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzd7795 + 1 + 1 我很赞同!
hyy35123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyaohaixing + 1 谢谢@Thanks!
yumin004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冬日安好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!j及时雨
G620 + 1 + 1 热心回复!
agent008 + 1 + 1 我很赞同!
失却之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
cas209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cygtheone + 1 热心回复!
westreet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诚实小肥羊 + 1 + 1 我很赞同!
jrb055555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhiwuzhe939 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱九年 + 1 + 1 热心回复!
zlq901020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzliuchen + 1 + 1 热心回复!
caesarmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackstyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
certainMreleven + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jetxie + 1 + 1 已答复!
lionur + 1 + 1 已答复!
lichengheipi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milu223 + 1 + 1 我很赞同!
weilongzhou75 + 1 + 1 我很赞同!
Revenant + 1 + 1 还是可以用,感谢!!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcy492881639 + 1 热心回复!
驽讷小蜗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedy16 + 1 + 1 我很赞同!
庆阳虎妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssxx001 + 1 + 1 我很赞同!
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yun13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野蛮隐君子 + 1 我很赞同!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
mrzhou96 + 1 我很赞同!
windy3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p000121 + 1 + 1 我很赞同!
nmlslq + 1 已答复!
尘土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong889 + 1 + 1 可以用,不错!
x60039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光雨露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh6633319 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
塞牙缝的凉水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnyeast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧墨晞 + 1 + 1 热心回复!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d0d0d123 + 1 + 1 已答复!
1054904089 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guisheng + 1 + 1 热心回复!
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerman + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
donar1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
96936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前非后 + 1 + 1 谢谢分享
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beatone + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luren_甲 + 1 + 1 我很赞同!
yiboobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
971029 + 1 热心回复!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初亦泽 + 2 + 1 thanks
soyiC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsm2234 + 1 热心回复!
tyredsea + 1 + 1 我很赞同!
莫陌魔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ymzzszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryoichi + 1 + 1 热心回复!
零和游戏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llevell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劍氣縱橫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackjuly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
753k951 + 1 + 1 我很赞同!
xuehunzz321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lengmaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing8276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firephoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
callk123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慕云轻 + 1 + 1 我很赞同!
xuyong58420 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| bioman 发表于 2017-1-13 09:25 |楼主
crazyET 发表于 2017-1-13 09:00
下载出来的还是PDF 有时候PDF是图片制作的,转换成PDF要不乱码要不就是还是图片,心累。希望这个好使,谢谢 ...

文档类网站免费下载的原理一般都是 swf——jpg——pdf,冰点和我以前发的豆丁当当都是这样转换的,所以想得到原始文档除了购买,我想不到其它方法。
我这个小工具在下载下一个文档之前在swf目录保留了中间格式swf文件和jpg图片,pdf则保存在pdf目录,所以爱折腾的朋友可以把那些swf文件和jpg图片提取出来另外处理。
推荐
shaunkelly 发表于 2017-1-14 10:59
bioman 发表于 2017-1-13 09:25
文档类网站免费下载的原理一般都是 swf——jpg——pdf,冰点和我以前发的豆丁当当都是这样转换的,所以想 ...

http://www.52pojie.cn/thread-573536-1-1.html这个还是不错的哦,可以下载原文件的哦
沙发
Sener 发表于 2017-1-12 21:53
520wangshun 发表于 2017-1-12 22:02

谢谢楼主分享
foresun 发表于 2017-1-12 22:08
万能的TB,万能的淘宝吧。
下载。
zhuguoqing1983 发表于 2017-1-12 22:10
亲测可用,谢谢楼主分享。
Y_O_U 发表于 2017-1-12 22:11
这个是好东西,正是需要的呢
raycarol 发表于 2017-1-12 22:14
一定要收下
just_esc 发表于 2017-1-12 22:16 来自手机
谢谢分享
sunhxyz 发表于 2017-1-12 22:21
谢谢分享
aaaa667 发表于 2017-1-12 22:32
不要钱吗 ,以前下那个要钱才能用 的