吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】感动吾爱2016优秀会员评选活动

Peace 发表于 2017-1-12 16:54

大家好,岁末年初更替之际,谁才是让我们最感动的会员呢?

为感谢广大会员一直以来对 吾爱破解论坛 的厚爱

为了继续传递正能量的根本,我们在全论坛范围内举行 感动吾爱2016优秀会员评选活动

简要描述活动过程:
第一阶段是 定位选择+会员海选,就是从2016精华TOP、原创TOP里选择10名、全论坛会员自由推荐选出5名;
第二阶段是 全论坛会员从第一阶段里得出的人选出的15名,按投票多少选出10名;
第三阶段是 管理人员从这10名会员里,根据日常表现、发帖、答疑、协助处理事务,按投票多少选出5名。

那么现在,请大家伸出你的小手,放下去年手中的小飞机,一起参与到活动里吧

第一阶段:定位投票+论坛海选(时间:2017年1月13日-1月22日)

1、定位投票:
广大会员在2016年精华文章TOP榜(部分)、2016原创作品TOP榜(部分)中选出10名会员(按得票多少排列)直接晋级到第二阶段;
2、论坛海选:
* 大家推荐3个会员,自己认为能当选 感动吾爱2016 的会员;

定位投票+海选地址:
感动吾爱2016优秀会员评选活动(第一阶段)请猛击下方地址
http://www.52pojie.cn/thread-572654-1-1.html

第二阶段:评选(时间:2017年1月23日-2月9日)

感动吾爱2016优秀会员评选活动(第二阶段结束)
http://www.52pojie.cn/thread-575881-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

一、会员投票
1、根据会员定位选择、初始推荐的进行全论坛会员投票评选出10人;

二、内部评选

1、论坛管理团队根据大家推荐的会员,进行内部打分评选;

2、评选出“感动吾爱2016优秀会员” 5名;

第三阶段:奖励(2017年2月10日-2月17日)

【颁奖】感动吾爱2016优秀会员结束暨获奖公布(第三阶段)
http://www.52pojie.cn/thread-579270-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

1、被评为“感动吾爱2016优秀会员”的5名论坛会员,将获得以下奖励:

(1)感动吾爱2016优秀会员勋章一枚;
(2)奖励论坛币1000CB、10热心;
(3)奖励腾讯公仔一个;
(4)奖励京东每人200元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。

未尽事宜,本帖沙发处跟帖完善或修改本帖。

吾爱破解

感谢活动赞助商:

腾讯安全应急响应中心(TSRC):
腾讯官方统一对外漏洞应急响应及奖励平台,集广大优秀白帽子的力量,保障亿万用户的安全。成立于2012年6月,吸引国内外300多位优秀白帽子加入,已累计发放奖励300多万。期待未来有更多的白帽子加入我们。
官方站点: http://security.tencent.com
官方微博:http://weibo.com/tsrcteam
官方微信:腾讯安全应急响应中心

前排混脸熟: 5.0 作者得加油: 5.0
0: 5.0
12生肖见了我都被我感动的流泪。因为我长的实在是太丑了,而我却还坚强的活着。  发表于 2017-1-21 17:36
敢动吾爱第一人“梁景祯”  发表于 2017-1-17 14:23
在下姓毛遂,名自荐   发表于 2017-1-17 10:21
在下姓毛遂,名自荐  发表于 2017-1-15 20:44
前排混脸熟: 5 作者得加油: 5 0: 5
自贱,我呸!臭不要脸!哈哈  发表于 2017-1-15 10:45
在下姓毛遂,名自荐  发表于 2017-1-14 09:27
在下姓毛遂,名自荐  发表于 2017-1-13 18:10
在下姓毛遂,名自荐  发表于 2017-1-13 15:49
在下姓毛遂,名自荐  发表于 2017-1-13 14:45

免费评分

CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1149319169 + 1 + 1 热心回复!
qplove + 1 用心讨论,共获提升!
捕风恋影 + 1 + 1 我很赞同!
雪影沫 + 1 + 1 我很赞同!
深眸中的花火 + 1 + 1 我很赞同!
小狐狸aaa + 1 + 1 我很赞同!
qwerttqqaz + 1 + 1 已答复!
恋草之心 + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛逛街 + 1 + 1 我很赞同!
xiezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwan + 1 + 1 热心回复!
vitasoy + 1 + 1 我很赞同!
C_actus + 1 + 1 我很赞同!
小叶逛论坛 + 1 + 1 热心回复!
name002 + 1 + 1 我很赞同!
达小乐 + 1 + 1 我很赞同!
iceofsoul + 1 + 1 热心回复!
上善若水丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wolaipao + 1 + 1 我很赞同!
rxsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
帅气的蟑螂 + 1 + 1 我很赞同!
逝水流年轻染尘 + 1 + 1 热心回复!
a396608531 + 1 + 1 我很赞同!
love73151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbaiwmj + 2 + 1 我很赞同!
lcy925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葬天VS晓伟 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
vikaro + 1 + 1 已答复!
over1225 + 1 + 1 我很赞同!
maloneshaw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangdada + 1 用心讨论,共获提升!
keviniq + 1 + 1 我很赞同!
abszqd + 2 + 1 我很赞同!
mobiusff + 1 + 1 我很赞同!
胡子啪啪 + 1 + 1 热心回复!
hunmengyue + 1 + 1 我很赞同!
ppyace + 1 在下姓毛遂,名自荐
MEDICINE + 1 + 1 热心回复!
angel58satan + 1 + 1 我很赞同!
王成飞123 + 1 + 1 我很赞同!
万丈光芒i + 1 + 1 已答复!
ayoma + 1 + 1 我很赞同!
ychuangan + 1 + 1 我很赞同!
PyCode + 1 用心讨论,共获提升!
jiangrui963 + 1 + 1 我很赞同!
mianhuatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是他吗 + 1 + 1 我很赞同!
hua023 + 1 + 1 我很赞同!
ellisluk + 1 + 1 在下姓毛遂,名自荐
最初的习惯 + 1 + 1 支持一个!
Toky_TM + 1 + 1 热心回复!
little-ja + 1 + 1 我很赞同!
大大大吉霸丶 + 1 + 1 我很赞同!
guozhenwei666 + 1 + 1 在下姓毛遂,名自荐
蝗虫 + 1 + 1 我很赞同!1000CB是个好东西
kouweiqi + 1 + 1 在下姓毛,名遂自荐
蒋阿君 + 1 + 1 1000CB是个好东西
haiyang457 + 1 + 1 俺在论坛发表不少原创软件在下毛遂自荐
陈呵呵好 + 1 伸出你的小手,放下去年手中的小飞机,,,,,这
li930224 + 1 + 1 我很赞同!
99yuebo + 1 支持论坛
梦偏冷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
极曜 + 1 + 1 热心回复!
雷霆神风 + 1 + 1 我很赞同!
锋灬哥 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lsl12581 + 1 我很赞同!
魔皇刀锋 + 2 + 1 在下毛遂,名自荐
Y-one + 1 + 1 在下姓毛遂,名自荐
世夕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老张有大梦想 + 1 + 1 我很赞同!
无奈123 + 1 + 1 我很赞同!
zmalqpghjkl + 1 谢谢@Thanks!
大宇_ + 1 + 1 我很赞同!
三五思念 + 1 + 1 我很赞同!
落花殇情城泪 + 1 + 1 在下姓毛遂,名自荐
清风一缕 + 1 + 1 我很赞同!
跟着我说哦买噶 + 1 + 1 热心回复!
A丶小絮 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jiaohuang14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe191903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarzan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大梦577 + 1 + 1 在下姓毛遂,名自荐哈哈
刺心 + 2 + 1 在下姓毛遂,名自荐
泼墨画霓裳 + 1 + 1 我毛遂自荐呀~我是去年光棍节注册的,每天都在登录找找好东西。。。大家选.
gb1855988 + 1 跟上 支持
n257259 + 1 + 1 我很赞同!
tzxinqing + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
爱星爷爱拉芳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czq378729369 + 1 + 1 我很赞同!
asdf1126 + 1 我很赞同!
52bibi + 1 + 1 52QQ ?????
为失败而笑 + 1 + 1 我很赞同!
不爱萌妹子 + 1 + 1 虽然我肯定评不上,但是我想知道奖励是啥
假面具 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiseyzed + 2 + 1 我很赞同!
xiaobaii + 1 + 1 我很赞同!
大葱哥 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

朱朱你堕落了 发表于 2017-1-12 17:18

回帖奖励 +5 CB吾爱币

支持一个,感动论坛十大人物。
smile1110 发表于 2017-1-17 01:34
我要给ID:A-new 大神投票,他是一个英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第寂寞高手刀枪入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学耻下问聪明伶俐活泼爱待友热情对敌冷酷阴险狡诈无所心狠手辣无恶作对友赴汤蹈火爱再所辞两肋岔刀枪林弹雨勇往值钱慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折饶百打死侠豪杰人龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实信谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽的人

免费评分

夜之零落兮 + 1 前排膜拜大牛

楼主| Peace 发表于 2017-1-12 16:55
沙发是备用答疑专用

优秀会员就是感动吾爱会员吧。 另外把奖品放放。对会员有限制么  发表于 2017-1-12 18:10
沙发把奖品图片放一放?  发表于 2017-1-12 17:01

免费评分

失色天空 + 1 潜水的dalao都粗线了

淡淡香草味 发表于 2017-1-12 17:02

希望大家积极推荐、自荐
联盟少侠 发表于 2017-1-12 17:02

肯定是我,我都不感动吾爱,谁还能感动吾爱?
Focus丶孒涵 发表于 2017-1-12 17:02
前排出售瓜子饮料矿泉水~
蜡笔大大新 发表于 2017-1-12 17:03

我是来领钱的。
Focus丶孒涵 发表于 2017-1-12 17:03

90%的概率中CB 我都没中……
非常猥锁 发表于 2017-1-12 17:03

前排围观
小阿毛 发表于 2017-1-12 17:03

先占前排
猎户座xemo 发表于 2017-1-12 17:03

这么多CB,楼主大大的土豪