吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【图文超详细】超菜鸡新手的第一次破解尝试——按钮PUSH法破解风暴英雄...

anmingyu777 发表于 2017-1-12 14:46
   来吾爱这几个月在软件区下载的不亦乐乎,用着破解的各种软件外挂用的也是挺爽的,不过一想毕竟这是个破解论坛还是要试试破个软件加上放假没事干,也算没白注册这个账号。下面你们看完别管顾不鼓励我,别笑话我就行了。作为一个纯小白,没有一点汇编基础(简单来说就是啥都不懂)我搞了一下午也算是第一次破解成功了。虽然稍微有点基础的人看来都会觉得很简单但是我觉得我把我破解的全过程发出来,肯定会对和我一样啥都不懂但又想破解玩一下的人有帮助。这个软件也挺典型的,我都没用虚拟机都没事(其实是我不知道)可以放心艹,也是个正儿八经的辅助练手挺好的。这次破解是这样开始的 我最近在玩风暴英雄,这游戏升级太慢我就想搞个挂机的,淘宝搜完有个按键精灵的还有个不知道什么写的软件这两种。我先论坛里搜了一下按键精灵这玩意好像没法破,然后我就瞄准了另一个,更新日期还在去年十月,不过无所谓我先破解一下试试,因为刚下好了吾爱工具箱心里痒痒。如果看到这儿你也想动手试试,推荐你先自己破解一下,有一点基础的就不用试了感觉可能5分钟就搞定了。   软件链接:http://pan.baidu.com/s/1pL10wDP 密码:l481

破解过程:全程搜索引擎+一点点动脑想       下面是打开的界面图

易语言写的
破解第一步有样学样先查壳

作为一个小白表示并不知道这是什么壳,果断搜索

惊了 原来并没有壳,但是这大兄弟的话我就不爱听了。我也不懂啊,难道我就不行吗?话不多说直接把文件拖OD里先看一看

过程没啥好说的记住搜文字的快捷键是ctrl+f  最后这张图里什么je啊call啊jmp啊我什么意思都不知道,然后我就随便nop填充了几个果断不行。(右键选二进制nop填充意思就是把跳转指令删了,但是我并看不懂他是怎么跳得)
不会没关系,我想直接来吾爱找个例子跟着改,然后就有了破解的最关键的一点
http://www.52pojie.cn/thread-483527-1-1.html专针对易语言程序的破解 三分钟教你学会如何使用“Push窗体法”!  震惊了   这就是我要找的滑板鞋  感谢大神 这个是真的通俗易懂
接下来照猫画虎

没错就是ctrl+b搜索FF 25  看到上面的0*520100AA了吗这就是软件打开时的程序窗口

ctrl+f 搜索push 10001 最后你会发现只有两个0*52010001和0*520100AA(ctrl+L查看下一个)那就很明显了 0001那个就是登陆后的主程序
果断照教程修改直接替换。然后就GG了。

遇到困难就搜索啊,要贯彻这个原则。正好找到一个问题一样的求助帖。

大神告诉你要这样做,虽然写的很有营养,但我觉得既然能问出这种问题那提问的人肯定和我一样都不懂怎么 HOOK怎么PATCH。 所以这个回答并没有什么吊用。
然后我又瞎搜着突然看到这样一个玩意叫“按钮PUSH”果断照教程先来一遍

这个程序是工具箱里的 因为我不会下按钮事件的断点。我选择了测“启动前必看”这和个按钮的事件地址,其他按钮点了程序会10S关闭,这个按钮省事。记好事件地址00449F56等下要用。

ctrl+g搜索地址,我一开始不知道鼠标拖着找的。

把按钮地址改成JMP 00450CCF (意思就是按这个按钮就会跳转到打开主程序窗口)

运行成功了。但是并没有用,因为我改的还是启动时的窗口所以保存完运行打开还是上面的报错。OD里运行能成功是因为我已经先运行了开始的那个窗口之后才改的。
又失败了,但是不能放弃。我想了一个办法,既然不能改这个启动时窗口的的代码那我自己找个空白的地址写一个,让按钮跳到那不就行了吗,开干
}Q$_{OTF6}]@H07C~IHD)W8.png $HRAG8BHNZJFIJ7]Q]JH@3D.png

直接拉到最下面随便改了一个位置 然后跳到那儿。

结果能打开但是一按按钮就报错。
我不禁陷入了深深的沉思,然后我突然意识到push窗口这个代码下面还有许多call什么乱七八糟的东西估计是要调用功能的。

一不做二不休干脆全复制下来算了 ,反正也不用动脑子就是费点时间。

然后我就一条一条的全复制粘了一遍,让按钮跳到这个地址0051DFB3。好了破解完了。感谢吾爱论坛和

不管怎样,一个屁都不懂的人也一个人破解成功了 ,最后我要感谢这个软件。如果我第一个破的不是它估计也就成功不了了。
至于这个软件能不能用,反正我是用不了,不知道是设置的不对还是已经不支持游戏了,你们可以自己去试一下。没经验不会排版大家见谅。

免费评分

pangpang680 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RPAL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujunhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 支持一下 小子很努力啊~
modernsky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ewq3391093 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sound + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s62585 + 1 + 1 向你学习。
chenianli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a435751757 + 1 + 1 鼓励这种人,自学成才。
Dicker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
非常猥锁 + 1 + 1 做得很不错,说话有意思,我喜欢
lengkeyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神枪泡泡丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
天气很好yo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-1-12 14:57
排版确实看得很累,把帖子图片和正文做了简单的换行,看起来舒服一些。
 楼主| anmingyu777 发表于 2017-1-12 15:20
844043335 发表于 2017-1-12 15:06
能破解就很不错,我打开OD,鸟毛都看不懂,直接关闭,之后就没然后了。

老哥咱俩水平差不多只不过我没关OD 你可以试一下这个挺有意思的还不难

免费评分

神枪泡泡丶 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
844043335 发表于 2017-1-12 15:06
dimo 发表于 2017-1-12 15:07
占个座,看看思路

免费评分

非常猥锁 + 1 大神都来装逼。。。

地深渊狱 发表于 2017-1-12 15:07
看的好累,不过好厉害!
絕世丶永恒 发表于 2017-1-12 15:07
虽然看不到,感觉好厉害啊
 楼主| anmingyu777 发表于 2017-1-12 15:09
Hmily 发表于 2017-1-12 14:57
排版确实看得很累,把帖子图片和正文做了简单的换行,看起来舒服一些。

谢谢老大
wangvsshen 发表于 2017-1-12 15:15
不错的帖子,确实现在问的话基本得不到答案,多搜索吧,记的也深
天气很好yo 发表于 2017-1-12 15:17
666  看得出来你也很白 哈哈