吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【吾爱破解论坛】校花的贴身高手-PC版小说阅读器

楼主
waweiggfnh 发表于 2016-12-31 09:49 回帖奖励

非常喜欢看这本小说,因为网页上面很多有广告,所以自己做了个小软件,在此分享给大家,第一次使用请先点击“取网络章节”按钮,会下载一份列表文件放在软件所在目录,如果没有更新最新章节可以点击“取本地章节”按钮会调用下载的目录信息;双击链接直接打开章节内容,支持上一页和下一页切换,在小说页面点击“添加书签”,在软件所在目录建立书签的txt文件,在主界面点击“书签”按钮,显示书签所在章节列表,并且列表框刷新显示,双击打开即可阅读,注意:本软件是易语言制作,杀毒软件可能会误报病毒,忽略或者添加白名单即可,此必须联网才能读取小说内容,如想看的朋友请收藏,评分,谢谢大家支持!土豪直接下载: 校花.zip (461.68 KB, 下载次数: 112)

屌丝通道:exe文件下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1c2IbkUs 密码: vfiy

咳咳,我猜到软件失效这个小说也更新不完。鱼人太水了  发表于 2017-1-2 23:42

免费评分

一起夕阳到老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongren + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李少君521 + 1 能搜其他书来看就更好了
aas8588729 + 1 我的哥,这小说还没更新完呢? 主角还是处吗。。
menglingkai2008 + 1 用心讨论,共获提升!
咚次哒次 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啊飞 + 1 已答复!
飞起的鹰 + 1 不用自己去建站,真好
迷路红 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沧海一声贱笑 发表于 2017-6-28 00:33
大水比。鱼人二代
txjsy 发表于 2017-6-27 21:02
风骚绝代 发表于 2017-6-27 20:43
眼泪的眼泪 发表于 2017-6-27 20:30 来自手机
谢谢楼主的的分享。
丿终结者 发表于 2017-6-27 20:20
不错 PC看方便了
xcking000 发表于 2017-6-27 20:15
其他小说不能用啊~~
iamcjsyr 发表于 2017-6-27 20:10
这个大水比还没完结吗
yucanghai 发表于 2017-6-27 19:31 来自手机
楼主大大威武
georgema 发表于 2017-6-27 18:31
这小说我看了好几年了,用手机看,用电脑看网页,总于有PC版了,没有广告的烦恼