吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 可可验证常用的两种破解方法原理及试手软件

zby03772015 发表于 2016-12-29 22:17
我是个破解菜鸟,发现了个lol盒子,是可可验证,并且我还能破解,于是就发出来个破解版+图文说明
方法1:err
我用的方法是err破解,说道err我们从源码来理解吧,其实我也理解的不是很好
就三步
从图中可以看出来,如果找的到err,那么就很好改了,err上面改一个大跳转,下面改一个大跳转就行了,再改个退出
如果找不到,看源码就看出来了,提示框附近就是err了,err特征明显的是有两个jmp排在一起
像这样
然后呢我破解这个xx盒子就是这样破解的,当然,貌似也可以有eno
这个更简单了,eno
方法2:eno
这啥意思呢?就是判断返回的是不是错误号,是的话,你懂的
所以,我们给他改了
两种办法貌似都行,但是大家都用的是如下的方法
第一种:就是cmp那里把0x6改为0x1
第二种:就是把eno改成别的
当然,还要记得把退出去掉
易语言退出特征 ff25
好了放地址
因为快升级了,所以求评分,嘿嘿
当然如果有动态api或是专门针对的,可能无效,这都是烂大街的方法,但是发现很少讲原理的
一个xx助手的和一个xx盒子的,我也放了我自己的补丁,可以自己试试
地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1geXnNPp 密码:l6ug

免费评分

雪月雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔帮主 + 1 + 1 我很赞同!
ricky2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanbin_109 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gray小灰 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯疯传说 发表于 2016-12-29 22:23
可可验证常用的两种破解方法原理及试手软件
 楼主| zby03772015 发表于 2017-1-7 21:16
ss101862 发表于 2017-1-7 20:41
大神,我用Ollydbg这个软件打开某个软件时,想通过爆破的方式去破解。但是右键智能搜索后,搜出来的结果页 ...

不太明白你说的意思,给你说下流程吧。。
首先打开od,载入软件,把软件跑起来,ctrl+g到401000程序段,然后才是搜索字符串-智能搜索
如果搜索字符串都是乱码,那就是人家对字符串转码或加密了

比如说,人家易语言软件里面写的,到文本(字节集数据),这样od搜索字符串是搜不到的
woshiyjjwudi 发表于 2016-12-29 22:37
现在的辅助难破了,比如小蝌蚪,没这么简单,新手可用
 楼主| zby03772015 发表于 2016-12-29 22:39
woshiyjjwudi 发表于 2016-12-29 22:37
现在的辅助难破了,比如小蝌蚪,没这么简单,新手可用

是吧,小蝌蚪很有名?没怎么听说过
酸奶甜喵呜 发表于 2016-12-29 22:41
所以这个到底是什么功能。PS:感谢分享
云在天 发表于 2016-12-29 22:45
现在的辅助基本都是加强壳了。。搜字符串不那么简单了
妩美 发表于 2016-12-29 22:45
膜拜大牛
mayl8822 发表于 2016-12-29 22:46
这东西找了好久勒,谢谢!!
呵呵开心吾爱 发表于 2016-12-29 22:56
感谢楼主分享,辛苦。
头像被屏蔽
52liuxing 发表于 2016-12-29 23:01