吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] EXE DLL等PE程序字符串修改工具 支持不对等长度

无阻 发表于 2016-12-29 04:13

作用是把一个PE文件里面的一个文本替换成另一个文本

不局限于改版权使用   还可以进行服务器的山寨用到文本处理的方面(服务器地址修改转向)

这个软件和别的字节集修改不同的是支持部分不对等长度字符串替换 比如123修改成123456

修改的情况有两种结果:欲替换的文本长度不大于被替换的文本长度的时候是100%修改成功的 比如123修改成456 是100%成功的

第二种就是不对等的长度的字符替换  123修改成123456这种
理论上是应该可以通用的 但是我实际上面测试了 有的程序是把字符串压入到资源 再以资源ID的形式进行压栈调用而不是内存地址调用的话  是无法寻找压战地址的 所以就会出现无法修改的情况 提示寻址错误

但是在OD右键查看得到字符串的基本上都是可以修改的  具体你们自己测试

差一点就能升级用户组了希望各位大大能给我加点分

升级了就考虑放一波源码以及加上unicode编码的替换支持

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nvfOW9V

作用就是: QQ图片20161229134236.png

免费评分

wangxd + 1 下载地址打不开了?求新的?
韩伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwk123 + 1 这个不错哟·
JUNGLE_CN + 1 已答复!
wogeshange + 1 我很赞同!
szm + 1 用心讨论,共获提升!
zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
Sonar + 1 我很赞同!
v3009 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 不错的软件,支持一下!
jojaajj + 1 已答复!
不仅仅是龙哥啊 + 1 热心回复!
Peace + 1 我很赞同!
huangn2008 + 1 我很赞同!
wipj + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 略碉
125733578 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飞花落尽已千年 发表于 2018-9-4 17:24
楼主,请教下,现在有个dll内置了账号,想要替换账号,但是通过OD没有发现账号的字符串,请问这种情况如何处理呢?
 楼主| 无阻 发表于 2016-12-29 04:21 来自手机
asd9988 发表于 2016-12-29 07:02
韩臭臭cc 发表于 2016-12-29 07:53
支持支持
无法无天2020 发表于 2016-12-29 07:54
支持楼主
www.52pojie.cn 发表于 2016-12-29 08:04
这个略碉!
54老顽童 发表于 2016-12-29 08:50
谢谢楼主分享。
Owner_Cracker 发表于 2016-12-29 08:52
加壳的应该不行,连字符串都找不到
wipj 发表于 2016-12-29 09:05
这个方便,不知同一字条出现多次时,是否全部修改?另替换时提示“寻址错误,错误代码:3”有无办法突破
charonly 发表于 2016-12-29 09:23
感谢分享