吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] VB逆向神器之VBto Convert

howsk 发表于 2016-12-27 19:36

在做VB逆向的时候,我个人强力推荐VBto这款软件,可以Convert各种语言,包括主流的.NET、C++、Java等,也支持不同编译器的不同版本,建议在Convert之前用VB Decompiler先进行一下反编译然后导出,否则你也没办法Convert啊。
这款软件也是来自REiS Team的,果断五星好评!不敢独享,特地分享出来大家使用!

链接:https://share.weiyun.com/97bc86375d0133cd4c9a154af423d7e9 (密码:JVQ7)

能不能再分享下,链接挂了,我要汉化它。  发表于 2017-1-9 18:07
(20002)外链已过期,请联系分享者重新分享  发表于 2017-1-9 17:55

免费评分

Sound + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boyving + 1 谢谢@Thanks!
ZMZwise + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2016-12-28 23:20
howsk 发表于 2016-12-28 19:35
最近就仔细玩了玩REiS的工具,个人感觉给逆向工作带来了很大的帮助,也是自己亲自用过了之后分享出来的。 ...

国外的很多团队 类似 SND FFF TSRH URET at4re 等 都有跟他们团队交流过,平时经常E-mail互相联系

另外我也活跃在他们的论坛。

对的,个人感觉国外的一些技术和论坛氛围要比国内的好一点,我也是今年才开始关注国外,所以有一点晚了,挺希望能把他们的经验和知识带到国内,促进国内技术的发展和交流。  发表于 2016-12-29 13:08
 楼主| howsk 发表于 2016-12-27 21:14
hc3w 发表于 2016-12-27 20:37
http://www.vbto.net/SetupVBto.exe  楼主,你少了个原版地址!

你为什么总要找我的事情?我他妈都说了,这是REiS Team的软件,又没说版权是我的,我操了,你的链接是官网,就你知道是不是啊?分享一个软件出来给大家使用,纯属好意,被你说的跟我在侵权一样。解压密码是某个网站,我又不能在论坛公开发,你提醒一下就好了,劳资去掉密码重新传就是了,偏带一句骗子,劳资骗你钱了还是骗你什么了?不想闹出矛盾,就评分对你说一声谢谢提醒,你还变本加厉了,是不是要我再给你评分鼓励一下啊?
分享软件也这么闹心,我也是醉了。

是啊,有些人就好像欠他的 一样  发表于 2017-1-9 17:57
大家都心平气和说话,脏话还是不要了。  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:26
头像被屏蔽
屌絲钕 发表于 2016-12-27 19:59
ywqn 发表于 2016-12-27 20:01
神奇!赞一个!谢谢共享!!!
hc3w 发表于 2016-12-27 20:14
要不要说你是骗子呢  , 下载的压缩包有密码!!!

免费评分

howsk + 1 感谢提醒,我已经重新上传了,不好意思

ZMZwise 发表于 2016-12-27 20:23
楼主麻烦把解压密码也发下,不是论坛的默认解压密码

免费评分

howsk + 1 感谢提醒,我已经重新上传了,不好意思

hc3w 发表于 2016-12-27 20:37
http://www.vbto.net/SetupVBto.exe  楼主,你少了个原版地址!

免费评分

howsk + 1 哥哥给你热心值,谢谢提醒啊。郁闷的很。

狄钦dQ 发表于 2016-12-27 21:33
感谢楼主分享~
boyving 发表于 2016-12-27 21:40
谢谢分享,看着不错哦。
topcookie 发表于 2016-12-28 00:14
这个不错。转换成其他语言就容易搞定了