吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:murder2008【申请通过】

吾爱游客  发表于 2016-12-26 15:10
1.申请人ID:murder2008
2.个人邮箱:67663233@qq.com

一直在关注吾爱,也获取到不少自己想要的东西,这次申请无论是否成功,将自己几天来研究的东西都要分享一下。
作为一个篮球迷,从今年开始,腾讯就垄断了整个NBA的直播权,让吾等痛心不已,遂花几天功夫,找到第三方的直播源,
但没有手机上观看那么方便,故将直播源利用起来,自行开发了这个APP,也算是为坛子尽点绵薄之力。
如有可能,不才将开放源码供坛友们研究进步!

首页

首页

播放责

播放责

最后附上下载地址以供需要的人下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qYHC0MS 密码: r39d

这事 你应该和H米聊聊 如果你是破解高手,发个完美的破解分析 如果你是编译高手,发个 原创的源码,要来都的先拿出诚意来,大神会在乎一个教程或者一个源码的付出么? 再说一个邀请码才几元钱 少抽一盒烟就可以了  发表于 2016-12-26 19:21

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-12-26 15:27
抱歉,论坛不接受成品申请。

杀伤力掉血99.99%  发表于 2017-1-3 11:33
暴击伤害10000点!  发表于 2016-12-26 16:10

免费评分

nh19920408 + 1 + 1 未能按照本版块发帖格式要求发帖,请仔细阅读本版块版规格式再发帖,谢谢理.
sss123 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Minker + 1 狠狠地暴击
我只有18CM而已 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Mr.J + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
▁唐禹 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
Zhangsir + 1 论坛禁止点将!

willgoon 发表于 2016-12-26 15:48
欢迎你来吾爱 如果是破解高手 请提供具体的破解分析 如果是开发高手请提供源码
H大出现了
影佑 发表于 2016-12-26 16:00
就是啊你要进来要拿出诚意啊直接把源码弄出来啊
头像被屏蔽
Zhangsir 发表于 2016-12-26 16:17
南湾不秋 发表于 2016-12-26 16:21
前排合影H大!
GreyChroma 发表于 2016-12-26 18:45
这个估计真要有点牛才能申请啊。。毕竟绿色通道,像我这样豆腐渣只能双11.。。

我也是双11。。  发表于 2017-1-3 11:34
chang_hao 发表于 2016-12-26 18:53
GreyChroma 发表于 2016-12-26 18:45
这个估计真要有点牛才能申请啊。。毕竟绿色通道,像我这样豆腐渣只能双11.。。

兄弟,你升级也太快了吧!
阿巴熊 发表于 2016-12-26 18:55
这是申请还是打广告啊?
▁唐禹 发表于 2016-12-26 19:07
我批准通过了